Под настроение ))
Опубликовано 23 Август 2018 - 22:57
Скромничают ребята Не признаются как там в Дубае
Как-как...дубак в Дубае... как же ещё?...
-=...Всё познаётся в сра***...=-
..................................................
С прошлого века были Пежо - 405 (сарай), 306 (чуток), 605, 607, 407 купе... вот и всё... Пыжи закончились!!! Совсем...
.....
Опубликовано 16 Апрель 2019 - 12:02
Печально…Для меня это не просто туристический объект в какой-то другой стране, это часть моей жизни, каким бы странным это не казалось. Все началось с юности, когда, благодаря крестной, я впервые попала во Францию. И пусть это был не Париж, любовь к стране и всему, что с ней связано, основательно поселилась в моем сердце. Я твердо решила учить язык, который по праву называют языком любви из-за его мелодичности. В комнате на стене появилась карта Франции, где были отмечены города, в которых мы побывали. А на полке в шкафу лежит до сих пор вышивка на полотенце с воодушевляющим «Vive La France». Я росла на песнях об истории любви Квазимодо к прекрасной Эсмеральде, раз за разом перематывая карандашом пленку кассеты с надписью «Notre Dame de Paris». Тогда же появилась маленькая, но мечта когда-нибудь побывать в столице, в том самом Соборе, в котором происходили, пожалуй, самые знаковые события в истории страны.
Всего пару лет назад я все-таки побывала там… Одним из важных пунктов маршрута поездки по так манящей меня стране стал, конечно, Париж. Поездка в Собор Парижской Богоматери была полной удивлений и загадок, как-будто кто-то сверху специально устроил для меня небольшие, но испытания на пути к реализации давней мечты… Трудно описать словами эмоции, которые охватили меня, когда я оказалась внутри самого интригующего, по непонятным причинам важного для меня места на карте мира. В Соборе шла служба… а люди с вопросом в глазах смотрели на бегущие по моим щекам слезы. Наверное, это были слезы счастья, а может грусти от того, что человека, с которым мне так хотелось поделиться этой радостью, уже нет рядом.
Вчера снова были слезы. Горело не просто здание, горела часть моей души. Скорее всего, Собор когда-нибудь восстановят, но таким, как прежде, он уже не будет.
Пипец, конечно, но....погнали!!
Лови момент, ведь он не повторится,
Рискни, скажи и сделай, что хотел,
чтобы потом на жизнь не злиться
за то, что быть счастливым не успел (С)
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей