1,6hdi 2006-2008гг опыт владения
Автор
Кэп
, май 14 2018 18:08
47 ответов в этой теме
Опубликовано 17 Май 2018 - 14:07
Радиатор, масло, фильтры, ну и ГРМ после покупки... Снимал EGR... Прокладку на входе турбины (оранжевенькая)... аааа.. Ещё тягу стабилизатора (одну)Что менял из глобального?
Nunquam retrorsum, semper ingrediendum!!!<br><br /> Ни шагу назад, всегда вперед!!!
Опубликовано 17 Май 2018 - 14:09
Так будет!!!))) если че буду делать, фотки буду выкладывать.... Просто пока ничего не делал.... На подходе замена сцепления....Я так полагал, что тут будет что-то практически полезное? делиться опытом как что-то сделать с наименьшими потерями?
Nunquam retrorsum, semper ingrediendum!!!<br><br /> Ни шагу назад, всегда вперед!!!
Опубликовано 31 Май 2018 - 22:22
30.05.18 купил чехлы с установкой. Материал - экокожа (чёрный+светлосерый) цена вопроса 230 руб. (180+50). Доволен, очень нравится. При температуре +33 пятая точка чувствовала себя на 5+ Посмотрим, как будет дальше....фото прилагаются..
И ещё.. Ехал вчера по городу, температура двигателя поднялась выше 90°С загорелся значек STOP компьютер ругался, что высокая температура двигателя... Не включился вентилятор почему-то ((((
И ещё.. Ехал вчера по городу, температура двигателя поднялась выше 90°С загорелся значек STOP компьютер ругался, что высокая температура двигателя... Не включился вентилятор почему-то ((((
Опубликовано 05 Июнь 2018 - 06:22
Выломали мне задний дворник с…ки живъем и в сборе. Искал, заказывал 2 раза — не подходило, оказалось на валу осталась втулка, которая запрессована в пластик—полотно, отвертка, 22,5 руб. и вуаля.
Кому-то же руки чешутся... Что за люди?
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей