Десятый пыжовник прошел вчера хоть и в довольно прохладном месте (Дана Молл в этом плане гораздо комфортнее), но в теплой дружеской атмосфере.
В начале встречи раздался приятный звонок от ребят из Пинска - мне эта традиция телемоста очень нравится, еще бы подключить и другие города
Собралось нас 35 человек на 30 машинах. Мы разыграли 5 союзных квартальных календарей, познакомились с новичками, приятно пообщались.
Кстати, на мой взгляд, это была одна из самых вкусных и сытных встреч: 2 огромные пиццы на длину капота 406 пыжа, печеньки, конфеты, пирожные, чай, соки
Всем, кто внес вклад в такую "поляну" огромное спасибо))))
Я уже не раз отмечала, что каждая наша встреча имеет свою "изюминку", и этот пыжовник не исключение. Среди приехавших оказались представители практически всех самых важных служб в нашей стране: медик, милиционер и пожарный
А еще оказалось, что пара ребят уже были знакомы по работе, но ни разу не видели друг друга, а еще двое учились вместе. Вот так тесен мир)) Ну а Пежо объединяет
Мы были искренне рады тому, что на встречу приехало довольно много новичков, а значит мы расширяемся, и это не может не радовать
Следующее наше мероприятие пройдет совсем скоро - 9 марта, на нем мы планируем открыть сезон покатушек с флажками. Но об этом информацию я выложу в отдельную тему немного позже.
Ещё раз всем огромное спасибо за то, что приехали
Люблю Вас, ребята)
Пипец, конечно, но....погнали!!
Лови момент, ведь он не повторится,
Рискни, скажи и сделай, что хотел,
чтобы потом на жизнь не злиться
за то, что быть счастливым не успел (С)