Предлагаю обсудить вопрос по поводу чата. Нужен он или нет?
Отписываемся, высказываем свое мнение.
Ну и не забывайте голосовать.
Опубликовано 18 Май 2018 - 22:17
А где же радостью поделиться или наоборот на кого то слить грусть...?! Как говорится поделись проблемами и их станет меньше ))) Я думаю что нужен. Даже если что то быстро обсудить ,ну просто потрепаться .., а почему бы и нет. Да и если не будет чата,значит никого не сможем забанить,а так всегда можно будет найти Великопоповецкого козела отпущения...
Опубликовано 18 Май 2018 - 22:25
Вроде как и нужен,а вроде как и нет. Я не против, если он будет, и не обижусь если не будет.
Конструктивный ответ
Пипец, конечно, но....погнали!!
Лови момент, ведь он не повторится,
Рискни, скажи и сделай, что хотел,
чтобы потом на жизнь не злиться
за то, что быть счастливым не успел (С)
Опубликовано 19 Май 2018 - 07:02
Не засохнут ветки... Главное поливать))))Если будет чат, то могут "подсохнуть" основные "ветки" форума. Топиков для обсуждения/общения достаточно
Опубликовано 19 Май 2018 - 08:36
https://domkoles.by - шины, диски, АКБ.
2% скидка при ссылке на сообщество
Опубликовано 19 Май 2018 - 09:02
согласенГруппу в телеграме или вайбере
На сайте не нужен
Я до сих пор помню войны и ругань в чате, всякие баны и пустую болтовню отпугивающую новичков своей нелепостью и иногда откровенным хамством. Модераторы по нескольку раз в сутки "чистили" чат. Вообщем было уже такое.Конечно нужен!!!!
Опубликовано 19 Май 2018 - 16:53
Значит будем общаться на других сайтах... А вообще смотрите сами. Общение как в чате, так и на сайте зависит от культуры, а не от наличия или отсутствия....Считаю, что не нужен. Для чатов хватает и других сторонних сайтов.
Опубликовано 19 Май 2018 - 19:46
Соглашусь с Сашей, форум-то у нас как раз нацелен на общение, а если будет чат, он может зачахнуть.
Опубликовано 20 Май 2018 - 19:22
Соглашусь с Сашей, форум-то у нас как раз нацелен на общение, а если будет чат, он может зачахнуть.
Опубликовано 20 Май 2018 - 20:14
Форум и чат - это разные вещи... Не собирайте их в кучу...
Жень, что приходится делать в вайбере, что бы сообщение отображались долгое время?? Прааааавильно!!! Закреплять его, фиксировать и т.п. или обсуждать долгосрочную тему!! Для этого нужен - форум.. А если я хочу поздароваться со всеми или доброго утра пожелать? Мне это тоже в форуме писать???? В каком разделе, подскажите...
Дело ваше конечно... Но я двумя руками за наличие чата!!! А погавкаться и на форуме можно... При желании....
Да даже спросить что то срочное или узнать... А хамов и всякую некультурщину мы сами можем и в общем то должны присекать на корню, в плане не терпеть ,а говорить человеку(новичку или старичку) что тут так делать не хорошо. А то получится что сходить поболтать мы будем ходить на клуб,а все остальное сюда.... Отчасти мы сюда пришли ,потому как там чего то не то....
Опубликовано 20 Май 2018 - 20:39
Полностью согласен с предыдущим оратором!!!!Да даже спросить что то срочное или узнать... А хамов и всякую некультурщину мы сами можем и в общем то должны присекать на корню, в плане не терпеть ,а говорить человеку(новичку или старичку) что тут так делать не хорошо. А то получится что сходить поболтать мы будем ходить на клуб,а все остальное сюда.... Отчасти мы сюда пришли ,потому как там чего то не то....
Форум и чат - это разные вещи... Не собирайте их в кучу...
Жень, что приходится делать в вайбере, что бы сообщение отображались долгое время?? Прааааавильно!!! Закреплять его, фиксировать и т.п. или обсуждать долгосрочную тему!! Для этого нужен - форум.. А если я хочу поздароваться со всеми или доброго утра пожелать? Мне это тоже в форуме писать???? В каком разделе, подскажите...
Дело ваше конечно... Но я двумя руками за наличие чата!!! А погавкаться и на форуме можно... При желании....
Опубликовано 20 Май 2018 - 22:33
Опубликовано 20 Май 2018 - 23:04
А если я хочу поздароваться со всеми или доброго утра пожелать? Мне это тоже в форуме писать????
Лёш, скажи честно, как часто ты в чате пежоклуба желал доброго утра? )
Опубликовано 20 Май 2018 - 23:17
Жень,позволю себе такую роскошь, как напомнить тебе, что именно в ЧАТЕ, я более или менее начал активно участвовать в общении в клубе... До этого я два года иногда просматривал форум.. Если бы не чат, может до сих пор и просматривал бы иногда... А "доброго утра" - это же так, образно... Но иногда и доброго утра желал...Лёш, скажи честно, как часто ты в чате пежоклуба желал доброго утра? )А если я хочу поздароваться со всеми или доброго утра пожелать? Мне это тоже в форуме писать????
Опубликовано 20 Май 2018 - 23:23
Лёш, скажи честно, как часто ты в чате пежоклуба желал доброго утра? )Жень,позволю себе такую роскошь, как напомнить тебе, что именно в ЧАТЕ, я более или менее начал активно участвовать в общении в клубе... До этого я два года иногда просматривал форум.. Если бы не чат, может до сих пор и просматривал бы иногда... А "доброго утра" - это же так, образно... Но иногда и доброго утра желал...
Спасибо тебе, Лёша, за такое напоминание. Твое мнение обязательно будет учтено при принятии решения о внедрении/невнедрении чата на наш форум.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей