Электрика
Опубликовано 19 Октябрь 2018 - 06:56
Пежо 406 1.8 16V 98г.
Опубликовано 19 Октябрь 2018 - 20:25
Где-то масса пробивает, ищи утечку на корпус. Это наиболее вероятно причина. Ну и вторая версия - доживает свои дни силовой кабель (сломался, сгнил ну в общем имеет большое сопротивление)Всем привет. Народ помогите что-то хандрить начал мой лев. Пропала зарядка акб сначало думал что генератор, завёз в ремонт востановили поменяли: щётки,втулки, диодный мост и подшипники. Поставили запустили мотор и на холостых показывал 12.5. Чуть обороты подкидывал 12.9-13.3. Поездил неделю опять высадило акб. При этом всём не загоралась лапочка аккумулятора. Вчера зарядил акб, поставил запустил очень тускло горела лампочка аккумулятора. Проехал где-то 1км погасла. И сейчас если больше 2800об подымаешь обороты то начинает тускло загораться лампочка. И чем больше оборотов подымаешь тем ярче начинает загоратся.
Пежо 406 1.8 16V 98г.
Опубликовано 19 Октябрь 2018 - 22:55
Где-то масса пробивает, ищи утечку на корпус. Это наиболее вероятно причина. Ну и вторая версия - доживает свои дни силовой кабель (сломался, сгнил ну в общем имеет большое сопротивление)Всем привет. Народ помогите что-то хандрить начал мой лев. Пропала зарядка акб сначало думал что генератор, завёз в ремонт востановили поменяли: щётки,втулки, диодный мост и подшипники. Поставили запустили мотор и на холостых показывал 12.5. Чуть обороты подкидывал 12.9-13.3. Поездил неделю опять высадило акб. При этом всём не загоралась лапочка аккумулятора. Вчера зарядил акб, поставил запустил очень тускло горела лампочка аккумулятора. Проехал где-то 1км погасла. И сейчас если больше 2800об подымаешь обороты то начинает тускло загораться лампочка. И чем больше оборотов подымаешь тем ярче начинает загоратся.
Пежо 406 1.8 16V 98г.
Вы имеете ввиду силовой на плюсовую клему?
Опубликовано 21 Октябрь 2018 - 20:29
А может быть и тот и тот, но скорее тот, что на массу, они чаще отгнивают, а плюсовые чаще коротит на массу. Так что желательно оба посмотреть, лишним не будетВы имеете ввиду силовой на плюсовую клему?Где-то масса пробивает, ищи утечку на корпус. Это наиболее вероятно причина. Ну и вторая версия - доживает свои дни силовой кабель (сломался, сгнил ну в общем имеет большое сопротивление)Всем привет. Народ помогите что-то хандрить начал мой лев. Пропала зарядка акб сначало думал что генератор, завёз в ремонт востановили поменяли: щётки,втулки, диодный мост и подшипники. Поставили запустили мотор и на холостых показывал 12.5. Чуть обороты подкидывал 12.9-13.3. Поездил неделю опять высадило акб. При этом всём не загоралась лапочка аккумулятора. Вчера зарядил акб, поставил запустил очень тускло горела лампочка аккумулятора. Проехал где-то 1км погасла. И сейчас если больше 2800об подымаешь обороты то начинает тускло загораться лампочка. И чем больше оборотов подымаешь тем ярче начинает загоратся.
Пежо 406 1.8 16V 98г.
Опубликовано 22 Октябрь 2018 - 14:03
Хорошо. Спаибо за подсказку.А может быть и тот и тот, но скорее тот, что на массу, они чаще отгнивают, а плюсовые чаще коротит на массу. Так что желательно оба посмотреть, лишним не будетВы имеете ввиду силовой на плюсовую клему?Где-то масса пробивает, ищи утечку на корпус. Это наиболее вероятно причина. Ну и вторая версия - доживает свои дни силовой кабель (сломался, сгнил ну в общем имеет большое сопротивление)Всем привет. Народ помогите что-то хандрить начал мой лев. Пропала зарядка акб сначало думал что генератор, завёз в ремонт востановили поменяли: щётки,втулки, диодный мост и подшипники. Поставили запустили мотор и на холостых показывал 12.5. Чуть обороты подкидывал 12.9-13.3. Поездил неделю опять высадило акб. При этом всём не загоралась лапочка аккумулятора. Вчера зарядил акб, поставил запустил очень тускло горела лампочка аккумулятора. Проехал где-то 1км погасла. И сейчас если больше 2800об подымаешь обороты то начинает тускло загораться лампочка. И чем больше оборотов подымаешь тем ярче начинает загоратся.
Пежо 406 1.8 16V 98г.
Опубликовано 25 Январь 2019 - 08:53
"Исполосил" почти весь байрнет по поиску вот такой приблуды
https://mypeugeot.by...demnikami-s-vo/
то от дорестайла предлагают, то однокнопочный, то на купе, то на 4 кнопки... короче все не то. Даже на Али не нашел именно такого какой мне надо...
посему вопрос:
Если я куплю такойже но на 4 кнопки
он там по подключению - по разьемам подойдет?
Опубликовано 25 Январь 2019 - 10:45
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей