Союзная атрибутика
Опубликовано 08 Июнь 2019 - 00:01
Хочу кепку!!!! Беда в том, что в Минске бываю край редко (последний раз 11 месяцев назад). Какие есть варианты?
Союзники ездят по всей стране. Можно с кем-то передать. Я только на этой неделе буду в Гродно и Гомеле!
В продолжение вчерашнего разговора хотел спросить, как обстоят дела с футболками поло
Коля, я примерно представляю, что тебе надо, но лучше напиши твой размер, я подберу. Поло есть на складе, останется только сделать печать.
Сообщение изменено: Yunick, 07 Июнь 2019 - 23:59.
Опубликовано 08 Июнь 2019 - 13:38
Коля, я примерно представляю, что тебе надо, но лучше напиши твой размер, я подберу. Поло есть на складе, останется только сделать печать.
Юра, спасибо, но мне, наверное, нужна будет примерка. Потому что мы с Женей "на глазок" сравнивали наши футболки (её клубную и мою обычную), так мне показалось, что моя "S" больше, чем её клубная "L". А попросить её снять футболку и дать мне примерить я не осмелился.
Опубликовано 10 Июнь 2019 - 23:08
Могу почтой отправить. Почтовые расходы оплачивает получатель, но это несколько рублей я думаю.Хочу кепку!!!! Беда в том, что в Минске бываю край редко (последний раз 11 месяцев назад). Какие есть варианты?
Флажки с флагштоками отправляла, кепку ещё проще
Пипец, конечно, но....погнали!!
Лови момент, ведь он не повторится,
Рискни, скажи и сделай, что хотел,
чтобы потом на жизнь не злиться
за то, что быть счастливым не успел (С)
Опубликовано 11 Июнь 2019 - 21:00
Пока не надо, вроде бы наклевывается в июле командировка в Минск, думаю или точнее надеюсь, что в течении дня мне удастся с кем-нибудь пересечься на эту темуМогу почтой отправить. Почтовые расходы оплачивает получатель, но это несколько рублей я думаю.Хочу кепку!!!! Беда в том, что в Минске бываю край редко (последний раз 11 месяцев назад). Какие есть варианты?
Флажки с флагштоками отправляла, кепку ещё проще
Опубликовано 20 Июнь 2019 - 10:50
А у нас обновка - теперь наши наклейки полоской mypeugeot.by станут видны в темное время суток - новая партия изготовлена из светоотражающей пленки.
Размеры большой наклейки 70*55 см, маленькая стала чуточку больше прежней - 31*2,5 см. Цена осталась прежней.
Опубликовано 01 Август 2019 - 16:22
Наклейка-логотип (13*6,5 см) и карту клубную как прикупить?
Либо на встрече, которая состоится 8 августа, либо где-то в городе пересечься можно.
Опубликовано 16 Август 2019 - 10:25
Друзья, а как вы "боретесь" с "закатыванием" флажков при движении на приличной скорости? У меня они давние, сделанные из более мягкой ткани (больше хлопка в них, что ли?), и на скорости очень быстро скатываются в "тряпочки". Вроде видел у кого-то, что пользовались стяжками. Или есть другие решения? Можете сфоткать, как у кого решена эта проблема?
Опубликовано 16 Август 2019 - 13:04
Вот)Как у кого решена эта проблема?
Вместо стяжки в пути на Могилев повесил проволочку от провода, которую нашёл под рукой, когда заметил, что флажок вверх собрался и гнет флагшток на скорости. Также есть на другом флагштоке надрез снизу, за который флаг цепляется и не сползает. И сверху шарики прикручены
Сообщение изменено: Анимаг, 16 Август 2019 - 13:07.
Опубликовано 08 Ноябрь 2021 - 21:21
В минской степянке уже поставили ёлку, а мы... выпустили СОЮЗный календарь на 2022 год!И, по-моему, получился он мегакрутой
Зацените сами:
По вопросам приобретения пишите в личку или здесь.
Внимание! Количество ограничено
Опубликовано 18 Ноябрь 2022 - 21:09
Цена 10 руб.