Я только пару комментариев прочитал, понял что людям стало завидно. А фотки действительно красивые.Ну а как без них))) Лучше не читать, а просто смотреть фотки.https://auto.onliner.../07/peugeot-119
Ну и конечно в комментариях проснулись диваные эксперты
Ну и сам онлайнер напутал с названием сообщества. ну да ладно...
06 сентября 2018 года - Встреча Союза MyPeugeot (Пыжовник 5)
Опубликовано 07 Сентябрь 2018 - 13:47
Опубликовано 08 Сентябрь 2018 - 13:04
спасибо всем за высокую оценку ))) Скинуть больше тринадцати фото в гугловский альбом у меня так и не получилось, как не старался... У нас взаимная антипатия) Загрузил в облако мэйл.ру https://cloud.mail.r.../8fHC/PuAfFwBTr может кто перекинет в альбом...
Может ссылку на ресурс с фото ( наши альбомы ,на пример) вывесить где то на главной странице? Внутри все поделить по альбомам ,чтоб любой зашедший мог сразу посмотреть фото и увидеть, кто мы
и для чего мы собираемся
Опубликовано 09 Сентябрь 2018 - 20:38
Засчитана встречка!!! Даже "книжаТШки" мои бывшие на пыжике над конфетками узрел...)))
Молодцы!!!
-=...Всё познаётся в сра***...=-
..................................................
С прошлого века были Пежо - 405 (сарай), 306 (чуток), 605, 607, 407 купе... вот и всё... Пыжи закончились!!! Совсем...
.....
Опубликовано 10 Сентябрь 2018 - 09:27
Засчитана встречка!!! Даже "книжаТШки" мои бывшие на пыжике над конфетками узрел...)))
Молодцы!!!
Конечно, книги должны просвещать людей)))
Пипец, конечно, но....погнали!!
Лови момент, ведь он не повторится,
Рискни, скажи и сделай, что хотел,
чтобы потом на жизнь не злиться
за то, что быть счастливым не успел (С)
Опубликовано 10 Сентябрь 2018 - 11:04
Я недавно прочла забавную мысль...люди делятся на 2 типа: одни двигают этот мир вперед,а другие бегут вдогонку и кричат "о боже! куда катится этот мир???")))
Пипец, конечно, но....погнали!!
Лови момент, ведь он не повторится,
Рискни, скажи и сделай, что хотел,
чтобы потом на жизнь не злиться
за то, что быть счастливым не успел (С)
Темы с аналогичными тегами (одним или более): пыжовник, друзья, встреча, союз, пежо
|
Встречи и мероприятия →
Встречи MyPeugeot →
10 октября 2024 года - Встреча Союза MyPeugeot (Пыжовник 70)Автор темы: ЕвгеШа , 07 окт 2024 пыжовник, встреча |
|
|
|
|
Встречи и мероприятия →
Встречи MyPeugeot →
12 сентября 2024 года - Встреча Союза MyPeugeot (Пыжовник 69)Автор темы: ЕвгеШа , 09 сен 2024 пыжовник, встреча |
|
|
|
Встречи и мероприятия →
Мероприятия и покатушки →
Пыжепокатушки в Гродно 20-21 июляАвтор темы: ЕвгеШа , 10 июл 2024 встреча, покатушки, пыжики, пежо |
|
|
||
|
Встречи и мероприятия →
Встречи MyPeugeot →
11 июля 2024 года - Встреча Союза MyPeugeot (Пыжовник 67)Автор темы: ЕвгеШа , 08 июл 2024 пыжовник, встреча |
|
|
|
Встречи и мероприятия →
Мероприятия и покатушки →
Пыжесплав 23 июня 2024 года - романтика подвесных мостиковАвтор темы: ЕвгеШа , 07 июн 2024 сплав, пыжики, пежо |
|
|
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей