Топливо снова подорожало ((
Опубликовано 29 Август 2018 - 20:38
И вообще Вы лично 4 литра в день на протяжении года постоянно расходует? Это полагаю порядка 20 тысяч км./год. Такими пробегами не смогут похвалиться очень даже многие.
Опубликовано 30 Август 2018 - 02:34
на 70-80 тыс в год на одно топливо и ТО сколько денег надо и это при наших зарплатах! А если ещё средний расход больше 8л/100км так вообще можно кредит открывать. Вот почему многие покупают новые автосы. Потому что знают, что по километражу ресурса на лет 10 хватит
Опубликовано 30 Август 2018 - 11:06
лично я наезжаю в год больше 30 тыс. И таких навалом))) И техника в колхозе пашет во всю. И самосвалы и миксеры колесят без выходных… И заправляют они не по десять литров. Фуры с баками по 1000 литров. И через город, позавчера, я задообался ехать - сплошные пробки. Так что статистика разная))) Про зарплаты тоже не надо… не на вторых гольфах народ ездит)))) Возле гиперов, со стоянками с мою деревню, невозможно припарковаться! А ценники в них, нормальные такие)))) Гаротныя беларусы)))
Опубликовано 30 Август 2018 - 19:55
Опубликовано 30 Август 2018 - 20:56
Летом можно детей с собой вытянуть))). А чего в ноябре ехать? Холодно, пасмурно - брррр. Я люблю тепло))) Ладно еще ранней осенью, когда все желто-красное, красотень!
цену на топливо поднимают москали, мы паровозом. Их Путин заставил заморозить цены, но владельцы заправок жалуются, что работают без прибыли, а то и в убыток. Так что скоро они поднимут цену на ДТ до 47-50 руб., а мы следом потянемся.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей