Общение, встречи и фото пинчан
Опубликовано 11 Апрель 2019 - 20:06
Встреча, как всегда, прошла в тёплой дружественной обстановке. Кто-то чуть позже пришёл, кто-то чуть раньше ушёл, но всё равно успели и пообщаться, и покататься по городу с флажками, и чай-кофе попить, а главное - обсудили, в том числе, и клубные вопросы и даже построили (в очередной раз) планы на ближайшие месяцы.
Приятно было увидеться и услышаться!
Опубликовано 12 Апрель 2019 - 10:17
и даже построили (в очередной раз) планы на ближайшие месяцы.
Коль, а поделитесь планами?
Пипец, конечно, но....погнали!!
Лови момент, ведь он не повторится,
Рискни, скажи и сделай, что хотел,
чтобы потом на жизнь не злиться
за то, что быть счастливым не успел (С)
Опубликовано 12 Апрель 2019 - 10:54
Не думаю, что всем будут особо интересны местные планы, но и секретов тут никаких нет. На следующей клубной встрече, в православный "чистый четверг", было предложение помыть машинки и на чистых покататься с флажками по городу. В мае уже можно собраться на шашлыки, да и вообще какое-нибудь "открытие сезона" надо организовать. Ну, и, как Саша написал выше, про возможную поездку в Минск в начале июня тоже пообщались.
Опубликовано 12 Апрель 2019 - 10:56
Не думаю, что всем будут особо интересны местные планы, но и секретов тут никаких нет. На следующей клубной встрече, в православный "чистый четверг", было предложение помыть машинки и на чистых покататься с флажками по городу. В мае уже можно собраться на шашлыки, да и вообще какое-нибудь "открытие сезона" надо организовать. Ну, и, как Саша написал выше, про возможную поездку в Минск в начале июня тоже пообщались.
Прекрасные планы)))
Пипец, конечно, но....погнали!!
Лови момент, ведь он не повторится,
Рискни, скажи и сделай, что хотел,
чтобы потом на жизнь не злиться
за то, что быть счастливым не успел (С)
Опубликовано 12 Апрель 2019 - 12:45
У меня планы на начало июня
Пежо-планы
А я то думал ты обновиться хочешь!? Пежо свежую из Европы пригнать по льготной растаможке!
Надо ловить момент кстати, пока не отменили!
https://auto.onliner...11/tamozhnya-46
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей