Понятно, встретимся без автосиков, "на лёгке"
Общение, встречи и фото пинчан
Опубликовано 24 Апрель 2019 - 11:07
ну, вы там определяйтесь Я, если че, за любой шухер кроме голодовки )))
Не надо, ты не за "любой" до 28 числа. Так что давайте завтра на встрече обсудим предполагаемую майскую дату "открытия сезона" и шашлыков и в этот день и устроим "любой" шухер.
А завтра предлагаю поехать с флажками по Первомайской через "мост", как договаривались, а за городом можно припарковаться на АЗС "Лукойл", выпить там чай-кофе и ещё пообщаться. Жаль, что "июньскую" тему для обсуждения нам на завтра Евгеша пока не подкидывает, но ничего - подождём.
Опубликовано 24 Апрель 2019 - 21:05
Надеюсь автос не подведёт. Что-то последнее время загремела вся подвеска по кругу после "хороших местных" дорог...
Я после замены сайлентблоков "на слух" улучшения тоже не заметил - настолько часть дорог отвратительная!
Но я за любой вариант: покататься, пообщаться, чай-кофе попить или что-нибудь ещё, если определимся заранее.
Опубликовано 26 Апрель 2019 - 07:39
Замечательная вчера получилась встреча! Погода была великолепной, мы собрались на своём традиционном месте, подождали "опаздывающих" и с флажками двинулись колонной по ул. Первомайской на юг. Кстати, некоторые "опаздывающие" нам даже встречались и сигналили, но присоединиться к покатушкам почему-то не захотели. Прокатились по понтонному мосту, а затем продолжили общение на природе в живописном месте с кофе и вкусняшками.
Очень приятно было с вами встретиться, друзья, а тебе, Саша, спасибо за прекрасные фото! Думаю, и у Светы есть хорошие кадры.
Решили следующую клубную встречу, которая выпадает на 9 мая, начать пораньше и провести её за мангалом и праздничной чаркой, хотя и покатушки перед этим тоже вполне можно устроить. Так что приглашаем всех одноклубников присоединиться.
Чёт маловато нас сегодня собралось.
Зато количество детей почти догнало количество взрослых. Вот бы ещё Рома поработал над этим вопросом!
Опубликовано 26 Апрель 2019 - 12:55
Здоровско! А большой флаг так и не выгуляли?)
Саша всё никак его не ставит - может, ждёт, пока большая колонна насобирается?
Я уже заколебался флагшток с фаркопом менять. Поставлю приеду - вы пасс. В этот раз решил не ставить
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей