Все три варианта отличные. Хоть голосовалку прикручивай. Но думаю не стоит. Голосовальщиков маловато
Пишите ваши предложения будем обсуждать. Я, например, пока не определился
Опубликовано 12 Июль 2019 - 09:27
А я пока склоняюсь к первому варианту, потому что на природе мы не так часто бываем, а сейчас погода это позволяет, да ещё и ваши отпуска дают возможность "подготовительную работу" провести часов с 16. А в "Родны кут" мы можем и в осенне-зимний период съездить. Вариант же с субботой можно рассматривать, если соберётся большая компания, возможно, даже с гостями.
Опубликовано 12 Июль 2019 - 22:00
Отличненько так пообщались. Много чего обсудили. Предлагаю некоторые вопросы поактивнее обсудить здесь на форуме. Классно мы поганяли с флагами. Юра Кэп дополнил нашу пинскую колонну. Очень рад был всех видеть!
Ой красавцы-молодцы, и фоточек много))) Брест посетил обе встречи - тоже молодцы! Юра, Слава, респектище))))
По поводу юбилейной 200-й пинской клубной встречи, которая у нас попадает на 8 августа, было принято единогласное решение - будем праздновать! Пока рассматриваем три варианта: пожарить шашлыки на природе (благо, некоторые из одноклубников будут в отпуске и смогут провести "подготовительную работу" заранее), отметить в кафе "Родны кут" или перенести празднование на предстоящую субботу (10 августа) и совместить его с поездкой на "Мотальскія прысмакі", прогулкой на теплоходе и последующим ужином.
Хорошие такие планы
Пипец, конечно, но....погнали!!
Лови момент, ведь он не повторится,
Рискни, скажи и сделай, что хотел,
чтобы потом на жизнь не злиться
за то, что быть счастливым не успел (С)
Опубликовано 16 Июль 2019 - 12:02
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных пользователей