Общение, встречи и фото пинчан
Опубликовано 20 Январь 2020 - 08:57
Уже в ближайший четверг, 23 января 2020 года, в 18:00 на парковке у бывшего ДК "Трикотажник" состоится клубная встреча № 211.
Если позволит погода, покатаемся по городу с флажками и пораздаём визитки. А если будет холодно и сыро, то сразу поедем в кафе для тёплого общения за чаем или кофе.
Опубликовано 23 Март 2020 - 18:43
В четверг 26 марта в 18:00 на парковке у ДК "Трикотажник" состоится очередная клубная встреча
Я приеду.
Погода обещает быть хорошей. Можно ещё разок с флажками поганять
Пока обещают +7 и ясную погоду. Если буду за рулём, то присоединюсь к покатушкам в качестве водителя, если нет, то в качестве пассажира.
Опубликовано 27 Март 2020 - 07:14
Присоединяюсь к словам Александра! Встреча прошла отлично, ясная почти весенняя погода позволила нам не только пообщаться, но и традиционно покататься колонной по городу. А затем общение продолжилось за пиццей в кафе. Надеемся, что через месяц удастся устроить уже полноценное "открытие сезона".
Опубликовано 28 Март 2020 - 13:35
Перевели на повышение что ли?...
Сам себя "перевёл". Думаю, при встрече расскажет желающим, или на форуме напишет, если заглянет когда-нибудь сюда.
Теперь вся надежда, что он "поднимет" лидских старожилов и вместе они возродят лидский филиал не только для своих встреч, но и для наших туда поездок независимо от Lidbeer.
Опубликовано 01 Апрель 2020 - 04:05
Опубликовано 01 Апрель 2020 - 08:08
Похоже сертификаты все таки уйдут в историю
Вместо сертификата надо будет возить "разрешение на допуск" - просто заменили одну бумажку на другую, чтобы срубить денег на разработку и печать нового бланка, создание нового программного обеспечения и т.п.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей