Общение, встречи и фото пинчан
Опубликовано 15 Июнь 2018 - 00:28
Ааааа, ну ладно тогда. Хотя сюрприз получился бы знатный. Саш, мы всегда рады видеть тебя и всю вашу компанию, так что всегда ждем.
Спасибо Тоже самое я могу сказать и о вас. Вы молодцы ребята. Объединяете столько людей, помогаете наладить общение, излучаете позитив!
Опубликовано 15 Июнь 2018 - 01:17
Ааааа, ну ладно тогда. Хотя сюрприз получился бы знатный. Саш, мы всегда рады видеть тебя и всю вашу компанию, так что всегда ждем.
Спасибо Тоже самое я могу сказать и о вас. Вы молодцы ребята. Объединяете столько людей, помогаете наладить общение, излучаете позитив!
Спасибо, Саша!
Интересно, обсудили ли сегодня пинские ребята, которые были на встрече, поездку в Брест
Пипец, конечно, но....погнали!!
Лови момент, ведь он не повторится,
Рискни, скажи и сделай, что хотел,
чтобы потом на жизнь не злиться
за то, что быть счастливым не успел (С)
Опубликовано 15 Июнь 2018 - 08:58
Ехал на маршрутке вместе с коллегами. Командировка.
Надо было, Саша, на поезд переиграть. Билеты на поезд тоже оплачиваются в командировке, а выпить с коллегами там ещё и удобнее.
Интересно, обсудили ли сегодня пинские ребята, которые были на встрече, поездку в Брест
Обсудили, но новостей особенных нет. Я думал, Рома напишет, но он вчера был без голоса, так что отвечу сейчас сам в соседней теме.
Опубликовано 29 Июнь 2018 - 11:36
Отлично пообщались вчера на встрече и на её второй части. Теперь ещё пару пинчан знают про этот форум.
Молодцы! А что за вторая часть? ))
Опубликовано 29 Июнь 2018 - 16:27
Отлично пообщались вчера на встрече и на её второй части. Теперь ещё пару пинчан знают про этот форум.
Замечательно пообщались. Кворум был
ПриветТаки добрался на этот форум, приветы.
Опубликовано 29 Июнь 2018 - 22:43
Таки добрался на этот форум, приветы.
Оооо, привет-привет! Добро пожаловать))))
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей