Будем знакомы, или принимайте новичка
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 00:51
Чота я вже соскучилась по троекратному ура-ура-урааа))) на счет 333))
Надеюсь на шашлыках оторветесь))))
Самых главных крикунов не будет
Пипец, конечно, но....погнали!!
Лови момент, ведь он не повторится,
Рискни, скажи и сделай, что хотел,
чтобы потом на жизнь не злиться
за то, что быть счастливым не успел (С)
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 16:43
Всем добрый день! Рад присоединиться к честной компании)) Владею 407-м мерлионом)) с 2013 г. До этого владел 406-й . К этим автомобилям с самого начала знакомства только положительные эмоции. Экстерьер, интерьер, подвеска,двигатель,управление. Вообщем устраивает все. И как писал один товарищ по клубу выше. Если и есть недочеты, то по недосмотру за авто. И как говорят... если у вас автомобиль со львом на капоте, то в душе вы эстет))
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 17:37
Всем добрый день! Рад присоединиться к честной компании)) Владею 407-м мерлионом)) с 2013 г. До этого владел 406-й . К этим автомобилям с самого начала знакомства только положительные эмоции. Экстерьер, интерьер, подвеска,двигатель,управление. Вообщем устраивает все. И как писал один товарищ по клубу выше. Если и есть недочеты, то по недосмотру за авто. И как говорят... если у вас автомобиль со львом на капоте, то в душе вы эстет))
Бобро пожаловать
Опубликовано 03 Июнь 2018 - 19:34
Опубликовано 03 Июнь 2018 - 20:18
Принимайте и меня. Прошёл по ссылке, уже 7 лет владею С5, а месяц назад пополнил свой автопарк Пежо 308, так что смело могу теперь и сюда заходить. Житель глубокой переферии (Рогачев, Гомельской области), но при случае и надобности всегда могу прийти на помощь в наших краях
Бобро пожаловать!!! Рад видеть... Рогачев, это больше Бобруины, чем Гомельчанин)))
Опубликовано 04 Июнь 2018 - 18:58
бывал на Пежо-Ситроен,там и увидел ссылку,...
Urri закинул или кто? Всё равно тот молодец...
-=...Всё познаётся в сра***...=-
..................................................
С прошлого века были Пежо - 405 (сарай), 306 (чуток), 605, 607, 407 купе... вот и всё... Пыжи закончились!!! Совсем...
.....
Опубликовано 04 Июнь 2018 - 19:09
С разрешения Urri я закинула им на форум информацию о нашем форуме, а еще в группы на фейсбукUrri закинул или кто? Всё равно тот молодец...бывал на Пежо-Ситроен,там и увидел ссылку,...
Да я просто не знал про этот форум, т.к. постоянно бывал на Пежо-Ситроен, там и увидел ссылку, а тут ещё и Пежо появилось, в общем одно к одному, вот и решил отметиться
Это ты правильно сделал))) У нас тут все свои, домашние, добрые)))
Опубликовано 04 Июнь 2018 - 21:39
Будем надеяться
А мы будем надеяться, что твоя надежда не умрёт и оправдается...
-=...Всё познаётся в сра***...=-
..................................................
С прошлого века были Пежо - 405 (сарай), 306 (чуток), 605, 607, 407 купе... вот и всё... Пыжи закончились!!! Совсем...
.....
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей