Это, наверное, в Дрозды)))
Вить, думаю, там не папиццот)))
Опубликовано 17 Январь 2019 - 16:56
Солик - это круто, посмотреть всегда ЗА. На Беларуськалии у меня друзья работают, заодно и повидаюсь) И на БелАЗ бы попасть на экскурсию.
Опубликовано 17 Январь 2019 - 16:57
если возьмёшь с собой ))))))))
И в Микашевичи на Гранит было бы тож не плохо. У меня там не мало знакомых работает, но сам я ни разу не был...
Могу поузнавать чё да как...
Опубликовано 17 Январь 2019 - 23:58
Опубликовано 18 Январь 2019 - 06:48
Так, мне нравится складывающаяся ситуация уже в начале года. То ли будет дальше)Мне лично нравится идея, которую предложила Наташа в одном из чатов - поехать в Мосар (Витебская область). Там прекрасный костел и дендрологический парк. Есть ещё несколько достопримечательностей в округе. Можно также сделать экскурсию в Глубокое. Там тоже есть, что посмотреть. Переночевать можно на усадьбе "Белорусский Байкал" на берегу озера Долгое - самого глубокого в Беларуси. С владельцем усадьбы я знаком. Так что два дня выходных можно наполнить смыслом и дружеским теплом!
На БелАЗ лучше ехать, когда они организуют день открытых дверей. Это предельный максимум их показухи. Перемещаться по городу автоколонной затруднительно, так как весь Жодино гудит. То есть нужно приехать, запарковаться, а дальше на территорию и пехом. Есть выход на зам гендиректора по идеологии, можно получить статус максимального содействия для группы. Экскурсоводами попросим быть Леночку и Валеру.
Опубликовано 19 Январь 2019 - 19:21
А как в плане подальше республики рвануть....? В Москву конечно не интересно,а вот например Питер или вот Тула богата своими местами что посмотреть и где побывать.
Да, думали про Питер, Львов, а для тех у кого есть визы, еще как вариант - Прага))
Пипец, конечно, но....погнали!!
Лови момент, ведь он не повторится,
Рискни, скажи и сделай, что хотел,
чтобы потом на жизнь не злиться
за то, что быть счастливым не успел (С)
Опубликовано 19 Январь 2019 - 20:23
Прага, франкфурт на майне, Дюссельдорф, Штутгарт - очень красивые города, но я не въездной)))Да, думали про Питер, Львов, а для тех у кого есть визы, еще как вариант - Прага))А как в плане подальше республики рвануть....? В Москву конечно не интересно,а вот например Питер или вот Тула богата своими местами что посмотреть и где побывать.
Опубликовано 20 Январь 2019 - 08:44
Да, думали про Питер, Львов, а для тех у кого есть визы, еще как вариант - Прага))
В Питер очень хотелось бы попасть, в Львов тоже, но смущают дороги, а в Прагу вообще лучше на самолёте полететь. Да и в Питер тоже.
Львов, Питер мне как-то ближе видися (я не про расстояние)
Мы поняли, что ты тоже невъездной.
Съездить в СПб да показать северянам машины диковинные)
В Питере, кстати, очень активный клуб "Пежо Питер", и ребята давно являются нашими добрыми друзьями. Думаю, составили бы нам компанию.
Встречи и мероприятия →
Мероприятия и покатушки →
Пыжепокатушки на Лидщину 1 декабря 2024 г.Автор темы: ЕвгеШа , Вчера, 15:49 покатушки, встреча, поездка |
|
|
||
Встречи и мероприятия →
Пыжепокатушки в Гродно 20-21 июляАвтор темы: ЕвгеШа , 10 июл 2024 встреча, покатушки, пыжики, пежо |
|
|
||
Встречи и мероприятия →
Пыжесплав 23 июня 2024 года - романтика подвесных мостиковАвтор темы: ЕвгеШа , 07 июн 2024 сплав, пыжики, пежо |
|
|
||
|
Встречи и мероприятия →
Встречи MyPeugeot →
Праздничный Пыжовник 2 мая 2024 г. - нам 6 лет!Автор темы: ЕвгеШа , 29 апр 2024 встреча, ДР, пыжики, пежо |
|
|
|
Встречи и мероприятия →
Могилёвскому филиалу - 5 лет!Автор темы: ЕвгеШа , 08 апр 2024 встреча, пыжовник, покатушки |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей