Празднование годовщины Союза! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 09:29
Все было круто! Причем каждый раз с новой изюминкой. Так держать! Ура-ура-урааааа!
P.S.немного ярких красок в ленту
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 09:55
Женя,ты молодчинка...! Как нам повезло,что у нас есть в твоем лице командир-флагоносец- барабанщик -трубач и с шашкой (без шашки не везде можно добиться желаемого) ! Ну и конечно твой верный друг ,соратник и помощник Санчо Пансо (в народе Hottab, а для друзей Хотаббыч). Вы те,кто смог снова возродить былое и сплотить вокруг себя людей близких между собой по духу и движимых общей идеей.
ой, Сашка, спасибо))) Насмешил))) Теперь буду называть мужа Санчо))
Саша Alextor, спасибо огромное за крутой фотоотчет!!
А Сергею Балдересу глубочайший респект за музыкальное сопровождение вечера.
Спасибо всем вам за ваши отзывы и добрые слова! Мы искренне рады, что вам все понравилось! Это отличный стимул для того, чтобы делать больше
Пипец, конечно, но....погнали!!
Лови момент, ведь он не повторится,
Рискни, скажи и сделай, что хотел,
чтобы потом на жизнь не злиться
за то, что быть счастливым не успел (С)
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 17:24
Соглашусь с Николаем. ДР-1 удался на славу! Очень интересная и плотная программа. Было здорово пообщаться с союзниками/единомышленники в тёплой и дружеской атмосфере. Столько положительных эмоций и позитива! Это круто ребята! Жаль что всё так быстро пролетело. Женя и Дима, спасибо вам огромное за такой прекрасный праздник!
Сообщение изменено: Виктор., 05 Июнь 2019 - 17:25.
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 19:58
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 21:25
А вот еще видосик нашей уже немного урезанной колонны, которая приехала на базу отдыха "Дружба"
Опубликовано 06 Июнь 2019 - 07:31
Чота далеко не все поделились впечатлениями о мероприятии. А ведь интересно же)))
Я могу и хочу поделиться!
Очень жалею, что не поучаствовал.
Один локоть уже съел, берусь за второй...
А вообще конечно красота, молодцы! И спасибо за рассказы и фото!
Alextor отдельный респектон за фото!!!
Опубликовано 15 Июнь 2019 - 21:01
И так. Прошло уже две недели, страсти на форуме поутихли, но еще немного вспыхиваюст в чатике, а у меня наконец нашлось время для того, чтобы поделиться впечатлениями, воспоминаниями и пожеланиями. Начну с пролога.
Для меня любая союзная поездка состоит из трёх составляющих: ~50% покатушек, ~50% людей и ~1% всего остального. И в ситуации, когда машина меня не сопровождает в поездке, ценность последней внушительно падает по внутренним ощущениям. И с соответствующим настроением я сел в маршрутку утром 1-го июня. Более того, оно не менялось к лучшему даже по прибитию в Минск, во время покатушек на "метре" или прогулке по Dana-Mall. Но ровно с того момента, как вдалеке на парковке у Национальной библиотеки показались союзные машинки с флажками и люди рядом, процесс пошёл. Очень классно было увидеть старых знакомых после почти двухмесячного перерыва, а также познакомиться с новыми людьми - это прекрасно, что мы, наш Союз, развивается. Каждые обнимашки, каждое рукопожатие заряжало меня, как батарею севшего до 51-го процента смартфона и я передаю спасибо всем и каждому за этот заряд! Приятное чувство предвкушения было от того, что наша двухдневная программа еще только начинается и что в этот момент мы были только на её пороге. Сомнений и переживаний, что что-то пойдет не так, не было и в помине - мы были в назначенном месте, все вместе, а значит что-то пойти не по плану просто не могло.
Первым пунктом программы было посещение обзорной площадки Национальной библиотеки. Сколько себя помню с 2006 года (год открытия библиотеки), нам просто постоянно на всех уровнях доносилось, что это наше достояние и что вот этот невзрачный ромбокубооктаэдр, ставший героем не одного мема, нужно обязательно посетить всем. Что же, прошло 13 лет и я оказался на его высотах благодаря Союзу любителей Пежо. Вид сверху открывается замечательный! Само собой, красот, подобных созерцаемым с колоннады Исаакиевского собора здесь не найти, но есть своя красота, её нужно только увидеть. Спасибо Союзу за такую возможность!
Второй пункт программы - покатушки! Те самые, которые мотивируют что-то делать, двигаться, ездить по городам и сёлам в компании интересных людей. Пусть в этот раз я был в каком-то роде наблюдателем покатушек, но это новый опыт - находиться в самой гуще событий и при этом не участвовать активно в них (не вести колонну, как в Гомеле, или не рулить авто, как в Пинске или Могилёве), который позволяет увидеть немного больше вокруг. И здесь спасибо я хочу сказать Юре и Лене, что взяли меня на борт.
Промежуточным пунктом назначения стал Peugeot-центр. Вот не знаю, как кому, а мне возможность посещения этого места не давала покоя: ну вот когда, если не с Союзом, я смогу посетить святая святых Peugeot в Беларуси? Это и стало одним из фактором в пользу того, чтобы изыскать любые средства, но поехать на эти выходные в Минск. Интересно было послушать Дмитрия, менеджера центра, о политике компании в Беларуси, его коллег в сервисных цехах, а также рассмотреть, потрогать и посидеть в новинках марки. За всю эту красоту спасибо нашим Жене с Димой, за сложные переговоры и то, что сделали это возможным!
Очередна порция покатушек привела нас в старый город на День Швеции в Минске. Безусловно, будь у нас больше времени, можно было бы неплохо оторваться под концертную программу у Ратуши и посидеть в палаточках с шашлычком и напитками, послушать J-Морс и Loreen. Но у нас было меньше часа, за который мы успели прогуляться, нахвататься глазами всего понемногу и вернуться к машинкам для дальнейшего передвижения к финальной точке программы. А финальной точкой стала база отдыха "Дружба" в Острошицком городке.
На Дружбе мне уже доводилось бывать в другой компании, но с союзниками Дружба раскрылась с совсем другой стороны) В очередной раз хочу поблагодарить наших бессменных Евгешу и Hottab'а за организацию уикенда. По прибытии на базу нас ждали накрытые столы, что не заставило нас долго запрягать, и банкет начался. Начался с быстрого перекуса и конферансье объявил время Презентации о минувшем первом году нашего Союза. Слайды с комментариями из-за кадра повествовали об истории и тех достижениях, которых достиг Союз за этот небольшой отрезок, что мы существуем. Неожиданным сюпрпризом стало вручение подарков в виде союзных кепок и клубных карт: подарки всегда приносят радость, а неожиданные подарки - втройне. Церемония вручения стала отличным способом знакомства с новыми ребятами, а также знакомства новых ребят с теми, кого они видели впервые в тот день - это было здорово. Мы смеялись, веселились, хлопали и ловили позитив. И так как праздник был продуман хорошо, то вскоре после подарков настало время конкурсов. Испорченных крокодил от "начальства" - это нечто. О, да! Качели мы не забудем больше никогда Столько нескрываемых эмоций, хорошего настроения, смеха и улыбок! Дабы дух перевести, принялись за трапезу, но ненадолго. настало время музыкальной паузы в исполнении бессменных с Могилёва Виталия и Александра, за что им также выражаю спасибо! Застольные песни - это всегда дружно и тепло. А гимн от Евгеши и Сергея? Ребят, пусть вы, конечно, говорите, что нет и голоса и слуха, но это было здорово, спасибо! А продолжая музыкальную тему, я не могу не вспомнить также ставшее широко известным в узких кругах "а я я-у а-и-о-е" и конкурс от "начальства" с труселями - обхохочешься! Вот чего-чего, а смеха в этот день хватало с лихвой)
Общение, конкурсы, вкуснейшие печельвята от Евгеши, подарки, песни под гитару, "песни под Серёгу", танцы, тосты, посиделки допоздна, гироскутер - прекрасное наполнение выходных, которое не оставило равнодушным никого. Всё было придумано, организовано и реализовано замечательно и интересно. Были отдельные моменты, но спишем их на алкогольный угар и общую культуру. Пусть где-то что-то было не идеально, но это далеко не повод, чтобы расстраиваться - это повод стремиться к лучшему! Чем мы и займёмся
Впечатлений - масса, эмоции - через край. Успокоить их и собрать в целостную картинку - не так то просто. Но что хотелось бы сказать: для каждого из тех, кто был с нами в эти выходные, День рождения Союза значил что-то своё. Безусловно, это автомобильная тусовка с покатушками и общением. Но для кого-то, вероятно, это возможность "гульнуть", как не гульнёшь в обычной жизни; для другого - тур выходного дня с культурной программой; для третьего - способ не прирастасть к дивану и не погрязнуть в рутине работа-дом, а как-то шевелиться; и множество других вариантов. Я же себя поймал на мысли, что весь День рождения Союза любителей Пежо я чувстовал себя частичкой чего-то большого, что живёт, растёт, развивается, взрослеет и делает это благодаря тем людям, которые в нашем союзе состоят. Я от души хочу поблагодарить каждого, кто приехал, на покатушки или до самого конца - не важно, за то, что благодаря всем вам союз только крепнет день ото дня и на вашем участии твёрдо стоит на ногах. А отдельная благодарность, конечно же, от меня Жене и Диме за то, что всё это вообще стало возможным. Кто знает, может без нас вы действительно сдуетесь, но у кого хватит решительности и смелости по собственному желанию это проверять?) Ура!
P.S.
И от меня напоследок немного фото(качество получилось не самым крутым в этот раз, прошу сильно не пинать) и уже традиционное видео о мепроприятии, на сей раз около 40 минут. Приятного просмотра!
Опубликовано 15 Июнь 2019 - 23:47
Опубликовано 17 Июнь 2019 - 12:14
Опубликовано 17 Июнь 2019 - 13:47
А я давно уже хотела сделать песню Айовы 140 гимном Союза, только немного перефразировать)) Ну а теперь сам, Олег, как говорится, велел
Темы с аналогичными тегами (одним или более): покатушки, встреча, майпежо, друзья, праздник, пыжовник
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей