А перед дорогой домой можно ещё прокатиться на Августовский канал, по пути заглянув в Святск и в Сопоцкин.
SunDay 2019 - крупнейший автомобильный фестиваль Беларуси
Опубликовано 17 Июль 2019 - 14:23
Пипец, конечно, но....погнали!!
Лови момент, ведь он не повторится,
Рискни, скажи и сделай, что хотел,
чтобы потом на жизнь не злиться
за то, что быть счастливым не успел (С)
Опубликовано 17 Июль 2019 - 14:55
Дворцово-парковый ансамбль Воловичей в Святске меня заинтересовал)))
Спасибо, Коля))
Пожалуйста.
Только, если соберётесь, уточните, возможно, у местных ребят, как там обстановка с реставрационными работами обстоит. Впрочем, если ехать на Августовский канал, то это всё равно по пути получается.
Опубликовано 18 Июль 2019 - 11:29
Важная информация! В связи с тем, что открытие фестиваля автоклубами перенесли на час раньше (на 13.00), сбор на парковке Простора в Минске состоится в 7.10, выезд в 7.30!!!!
Опубликовано 22 Июль 2019 - 23:38
Поездка на крупнейший автофестиваль страны SunDay 2019 состоялась в расширенном составе Союза любителей Пежо, Drive club Peugeot, Peugeot club Grodno и даже Kaptur club На мероприятие съехались ребята из всех областей Беларуси, и было нас около 55 человек и 35 машин.
Поставив флаги и флажки, колонна стартовала из Минска в 7.40 утра, по дороге до Гродно постепенно подхватывая тех, кто выезжал с других направлений. После встречи на заправке на въезде в город с ребятами из гродненского пежоклуба, мы выдвинулись к месту проведения фестиваля.
Решив некоторые организационные вопросы и взяв флаги, мы пошли открывать автофестиваль со всеми автоклубами из разных городов и стран. В этом году на фестиваль приехало более 60 автоклубов и 500 машин в разных номинациях. Но самое главное на этом мероприятии лично для меня было общение с нашими клубнями и друзьями.
В условленное время мы собрались на поляне палаточного городка и (почти) дружно взялись за приготовление еды и установку шатров. А на третьем тосте неожиданно (почти) для всех наш Алексей из Гомеля сделал своей девушке предложение)))) Вот это поворот! Такое точно запомнится как и нашим "молодым", так и всем присутствующим)))
Кстати, мы все-таки полетали на самолете Ан-2, на который в прошлом году не успели)) От экстремального полета с виражами у некоторых захватило дух, а некоторым он доставил огромное удовольствие))
В целом мероприятие удалось на 100%, мы здорово провели время, узнали друг друга получше, познакомились с новыми ребятами и нашли друзей. А это как раз то, ради чего все наши мероприятия и проводятся
Спасибо огромное нашим гродненским друзьям за организацию самой крутой поляны фестиваля (я знаю, что за нее даже пришлось повоевать немного), за ваше радушие, гостеприимство, терпение и инициативу. Без вас мы бы точно не справились с таким размахом праздника)) Низкий вам поклон от всех нас
Особая благодарность лично от меня человеку, с которым мы всегда были на связи, оперативно и спокойно решали возникающие вопросы - Евгенычу. Женька, я буду скучать по нашим созвонам в 12 ночи и часовым беседам по душам . Спасибо тебе за то, какой ты есть - понимающий и теперь уже совсем родной
Балди, тебе спасибо за музыкальное сопровождение мероприятия - без тебя многие "плюшки" бы не получились))
Артём, Саня, Витя, спасибо вам за помощь в подготовке малыхи 206+ к поездке в день-ночь с пятницы на субботу, Максу и Андрею спасибо, что тоже были до глубокой ночи с нами и поддерживали))) Мы очень ценим такие моменты, и это реально круто, что есть такие друзья)))
Леша CrazyBeaver, спасибо за подарочки - неожиданно и приятно)))
А Алексея поздравляем с победой на чемпионате по автозвуку и тюнингу в номинации "SQ Новичок без ограничений"!!! Ты молодчина!
Спасибо всем, кто был с нами, за вашу энергетику и поддержку.
И, надеюсь, вы теперь понимаете, почему уже на год вперед мы планируем поездку именно в Гродно)))
Не обошлось без некоторых нюансов, но на ошибках мы учимся, а значит, в следующем году будет еще лучше!! (если гродненские ребята не сбегут из города на время фестиваля)
Опубликовано 23 Июль 2019 - 09:53
Коля, спасибо! Кстати, реставрационные работы в Святске идут полным ходом. Настолько полным, что даже издалека не удалось взглянуть на Дворец. Нашла статейку в интернете, что вроде как в 2020 должны завершить восстановление, так что, глядишь, после следующего Сандэя все-таки туда попадем))
Опубликовано 23 Июль 2019 - 10:17
Надеюсь, что вы и без этого нашли, что посмотреть по пути.
Да, мы заехали в Жемыславль, потом в Гольшаны, а затем и в Крево)))
Опубликовано 23 Июль 2019 - 10:30
А мне надо было быть утром в Пинске. Но мысленно я был вместе с вами!
А мы были очень рады видеть тебя и Славу - несмотря на тысячи людей и сотни машин, мы нашли друг друга)))
Сашу вообще было видно издалека - в клубной кепке и с флагом)))
Опубликовано 23 Июль 2019 - 10:40
Жень, пропустила ребят которые приехали уже в пятницу! А именно это, Вадим и Виталик, которые приехали в город и помогли забрать необходимое для поляны! А потом на поляне помогли собрать шатры, столы и скомейки! Ребята отзывчивые и приятные в общении. И как ты говоришь стали родными!
Всем кто приехал в субботу так-же большая благодарность в помощи!!!
Евгеша уже скучаю по всем нашим организационным и не только разговорам! И если честно, то я бы ни чего не изменял!)
Жду ближайшего времени для встречи!!!)))
Опубликовано 23 Июль 2019 - 10:55
Жень, пропустила ребят которые приехали уже в пятницу! А именно это, Вадим и Виталик, которые приехали в город и помогли забрать необходимое для поляны! А потом на поляне помогли собрать шатры, столы и скомейки! Ребята отзывчивые и приятные в общении. И как ты говоришь стали родными!
Я не забыла - я оставила лозейку для того, чтобы ты тоже написал что-нибудь
Флаги были Союзные и клубные! И это было здорово! Я до сих пор под впечатлениями!
Да, Саш, это прям...до мурашек))) классно, что вместе, круто, что дружно))
Темы с аналогичными тегами (одним или более): покатушки, майпежо, сандэй, автофестиваль
Встречи и мероприятия →
Мероприятия и покатушки →
Пыжепокатушки в Гродно 20-21 июляАвтор темы: ЕвгеШа , 10 июл 2024 встреча, покатушки, пыжики, пежо |
|
|
||
Встречи и мероприятия →
Могилёвскому филиалу - 5 лет!Автор темы: ЕвгеШа , 08 апр 2024 встреча, пыжовник, покатушки |
|
|
||
Встречи и мероприятия →
Пыжепробег по Бобруйщине 03 февраля 2024 годаАвтор темы: ЕвгеШа , 25 янв 2024 покатушки, пыжики, пежо, поездка |
|
|
||
MyPeugeot →
Форум →
Хроники 2023. Чем год ушедший мы запомнимАвтор темы: ЕвгеШа , 08 янв 2024 пыжовники, встречи, покатушки и 1 еще... |
|
|
||
Встречи и мероприятия →
Лакацыя 2023Автор темы: ЕвгеШа , 08 июл 2023 Покатушки |
|
|
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей