Чем ближе к встрече, тем сложнее с номерами. Желающим поучаствовать надо как-то поактивнее обозначится здесь, чтобы мы смогли внести предоплату и потом не было никаких проблем
Опубликовано 01 Август 2019 - 19:30
Друзья!
В связи с тем, что нам поступают вопросы по поводу аренды террасы и формата ужина, хочу сообщить следующее. "Красивая" (но платная) терраса была предложена, чтобы наша компания могла спокойно посидеть и отдохнуть в приятном месте без посторонних людей, кроме того, там можно смело жарить шашлык, греться у костра, наслаждаться фонтаном и ротондой и т.п. Основной зал комплекса будет занят (там будет проходить свадьба), в банкетном ("нашем") будут ужинать обычные люди.
Вариант "посидеть в банкетном зале по факту", думаю, тоже возможен, но при условии, что там будут свободные столики на момент нашего прибытия, т.к. "крутой" банкет (с минимальной суммой на человека) мы заказывать не хотим, а предлагаем каждому заказать по меню что захочется - по своим желаниям и возможностям. Поэтому, если вечером там мест не окажется, то нам придётся возвращаться в город и искать другое кафе.
Третий вариант - выехать с шашлыками на природу - тоже имеет свои недостатки: может быть дождливо и холодно, плюс необходимо некоторое количество машин и трезвых водителей.
Поэтому и стоит вопрос, как выбрать оптимальный вариант, чтобы для всех ужин получился не слишком накладным. Подключайтесь, пожалуйста, к обсуждению.
Опубликовано 01 Август 2019 - 20:22
Сообщение изменено: Анимаг, 01 Август 2019 - 20:23.
Опубликовано 01 Август 2019 - 20:26
Сообщение изменено: Yunick, 01 Август 2019 - 20:29.
Опубликовано 01 Август 2019 - 20:42
Если бы не "сезон свадеб", про террасу эту никто бы и не узнал. Спокойно и "бесплатно" посидели бы в большом зале, где обычно завтракаем по утрам после ДР, и всё. Но хорошо, что я вообще подумал про свадьбы и решил поинтересоваться, а то был бы нам "сюрприз".
Согласен, что это не "официальное" мероприятие, а просто ужин (не без спиртного ). Поэтому в ближайшие дни мы постараемся ещё раз поинтересоваться альтернативными (чуть более скромными) вариантами ужина у руководства комплекса.
Места в кафе в городе также можно поискать, но если в город мы поедем на машинах пинчан, то обратно гостям однозначно придётся брать такси.
Хорошее (и немного дерзкое) предложение Юры попробовать "по факту" мне нравится. А кроме 308, ещё есть гостиничные номера гостей.
Опубликовано 02 Август 2019 - 06:43
По факту в банкетном зальчике с "соседями"
Но, повторюсь, я за любой вариант. Пишите комент. Все решаемо, пока есть день-два на раздумье и варианты формата
Опубликовано 02 Август 2019 - 07:04
Ну и санузел цивильный.
На террасе санузел прекрасный, в самом кафе попроще, но ещё же у каждого в номере неплохой персональный есть.
308-я, если что, это комната, а не модель. Но это секрет)))
Ну да, кто там был - тот знает. Тогда тем более "план Б" есть!
Светлана становится краше и богаче! Красота!
Это их новинка - только недавно всё построили-устроили, вот и предложили нам попробовать этот вариант.
Опубликовано 02 Август 2019 - 09:50
После активного дня хотелось бы вечером немного релакснуть в компании дорогих людей, а не есть колбасу на коленях. Вариант с кафешкой в городе не самый удобный, поскольку и там могут быть банкеты, и ехать дальше.
Мы с Димой больше склонны к террасе - никто не мешает, аккуратно, тепло, будет и музыка, и поговорить нормально можно. Плюсов, конечно, тут больше.
Но в связи с тем, что мнения разделились, наверное, все-таки нужно поговорить с руководством "Светланы" на предмет возможности организации нашего ужина "по факту" в маленьком зале. Может все-таки у нас, как у постоянных клиентов, будут какие-нибудь преференции.
Кроме того, нужно понимать, едут ли точно люди, которых не устраивает вариант террасы. Чтобы не получилось, что мы обсудили, приняли решение, а в результате окажется, что те, к мнению кого мы прислушались, не едут.
Пипец, конечно, но....погнали!!
Лови момент, ведь он не повторится,
Рискни, скажи и сделай, что хотел,
чтобы потом на жизнь не злиться
за то, что быть счастливым не успел (С)
Опубликовано 02 Август 2019 - 10:44
Женя, спасибо за взвешенное мнение! Естественно, мы постараемся в самое ближайшее время обсудить с руководством комплекса разные варианты действий. Впрочем, их позиция для меня понятна: они предложили более выгодный для них вариант и в результате заработают дважды - и на аренде террасы, и на блюдах из меню (раз уж мы не собираемся жарить своё, без их наценки). Но если мы "припугнём", что поедем отдыхать в город, то, возможно, и предложат нам ещё какие-нибудь решения.
Что касается кафе в городе, то такой вариант тоже рассмотрим, тем более, что такси в "Светлану" обойдётся, думаю, всего рублей в 10.
По поводу того, кто едет, а кто нет, картину мы видим в шапке темы. Насколько я понимаю, мы забронируем 4 номера и этим ограничимся.
Опубликовано 02 Август 2019 - 11:34
Быстрее всего присоединиться к Вам у меня не получится, но если бы получалось - я бы на вашем месте выбрал вариант с террасой и собственным шашлыком. Вы же ехать будете с Мотоля!!! Накупили вкуснятины на компанию и всё - едь в беседку пей, жуй, ненужно уже никакое меню из Светланы! В банкетке с соседями и меню вы потратите не меньше, а впечатления будут совершенно другие!
Сообщение изменено: ITaiRI, 02 Август 2019 - 11:35.
Опубликовано 02 Август 2019 - 11:49
Вы же ехать будете с Мотоля!!! Накупили вкуснятины на компанию и всё - едь в беседку пей, жуй
Саша, мы будем туда ехать поздно вечером из Украины, надеюсь, что весёлые, а не уставшие, но стоять кому-то у мангала всё равно уже вряд ли захочется. Да и начало "пей-жуй" в этом случае получится самое раннее часика через полтора после прибытия на место отдыха. Как по мне, пусть лучше ужин приготовит специально обученный повар. Хотя, если найдутся желающие не поехать в Украину, а пожарить мяско заранее, то ничего против иметь тоже не будем.
Темы с аналогичными тегами (одним или более): встреча, пыжовник
|
Встречи и мероприятия →
Встречи MyPeugeot →
10 октября 2024 года - Встреча Союза MyPeugeot (Пыжовник 70)Автор темы: ЕвгеШа , 07 окт 2024 пыжовник, встреча |
|
|
|
|
Встречи и мероприятия →
Встречи MyPeugeot →
12 сентября 2024 года - Встреча Союза MyPeugeot (Пыжовник 69)Автор темы: ЕвгеШа , 09 сен 2024 пыжовник, встреча |
|
|
|
Встречи и мероприятия →
Мероприятия и покатушки →
Пыжепокатушки в Гродно 20-21 июляАвтор темы: ЕвгеШа , 10 июл 2024 встреча, покатушки, пыжики, пежо |
|
|
||
|
Встречи и мероприятия →
Встречи MyPeugeot →
11 июля 2024 года - Встреча Союза MyPeugeot (Пыжовник 67)Автор темы: ЕвгеШа , 08 июл 2024 пыжовник, встреча |
|
|
|
|
Встречи и мероприятия →
Встречи MyPeugeot →
16 мая 2024 года - Встреча Союза MyPeugeot (Пыжовник 65)Автор темы: ЕвгеШа , 15 май 2024 пыжовник, встреча |
|
|
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей