Перейти к содержимому

Вконтакте Drive2.ru Facebook Instagram

Фотография

Пыжегомель 2019!

пыжегомель гомель встреча

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
66 ответов в этой теме

#61 andygray

andygray

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • Город:Гомель

Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 19:55

 

Отдача после Гомеля аж до сих пор мучает, ага


Значит организация была на высшем уровне, раз до сих пор не отпускает.

 

Как по мне, организация была на самом высшем уровне, это я смею утверждать как непосредственный участник! Если что-то не устраивало, то об этом нужно было писать, звонить, высказываться... Уж извините, что накануне Пинского торжества вновь подняли эту тему, но я с Олегом солидарен, неприятный осадок остался, чувствуем себя какими-то изгоями. Не смогли вы в конкретную дату - был перенос, дорого по банкету - переиграли на заказ по факту, а по итогу - всё равно никто не приехал. Это как? Личная обида на Гомель или ещё что? Просто видя, какой ажиотаж на Пинск, вдвойне неприятно, только лишь поэтому зашла речь... А так мы всегда рады друзьям, тем же ребятам из Могилева, но определённые выводы мы сделали.

Твой сарказм, Дима, мне не совсем понятен, поясни, будь так любезен!


  • 3

ПыЖамный Маньяк


#62 Hottab

Hottab

    Мастер

  • Администраторы
  • 291 сообщений
  • Город:Минск

Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 21:14

Это не сарказм, это ответ на сообщение Олега в его стиле. Что касается меня с Женей, то у нас не получалось посетить это мероприятие по многим причинам. Это, кстати, с Олегом оговаривалось. А за других я не в теме. Каждый сам решает куда, почему и с кем ему ехать или не ехать. А вот сарказм Олега в в пинской ветке мне совсем не понятен. Даже не могу понять к чему это.
  • 0

#63 Анимаг

Анимаг

    Уже родной

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • Город:Гомель

Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 22:44

Всё просто: "Дела есть всегда и у всех, но давайте все-таки как-то соберемся и отложим на некоторое время дела - мероприятие важное". И так, много кто отложил дела в сентябре? Или мероприятие оказалось недостаточно важным? Тогда где посмотреть критерии важности мероприятий? Ткните носом, пожалуйста, а то нигде не могу найти. "Организаторы подготовили программу и ждут соответствующей отдачи". А мы то так, на расслабоне, как говорится, все сделали, программу вообще готовую взяли, заведения нам сами звонили и предлагали свои услуги, сообщали всю информацию. А что с отдачей, так зачем она нужна? На форуме помолчали, да и хватит. Так ждали информацию по меню, что как только она появилась, от радости на два дня дар речи пропал. Я ничего не имею против людей и городов, вот честно, мне везде комфортно и уютно, в Пинск еду отдохнуть и провести время в хорошей компании уже не первый раз; пинчане прекрасно знают моё отношение, как и Могилёв. Но как ранее заметил Андрей, в гомельской теме тишина, как на кладбище, неделя за неделей, а в пинской "аншлаг" за два дня. Двойные стандарты надоели и взгляд на всё с позиции мамы-утки с утятами, которые строго за ней должны хвостиком следовать. Это так не работает. Изначально идея с союзом - ваша, хорошая, с этим никто и не спорит, да только дальнейшее развитие и существование этого явления - уже заслуга людей, которые этот Союз толкают вперёд. И как однажды совершенно справедливо заметил Дима, если не мы все, то вы сдуетесь. Поэтому если обозначили целью Союза объединение различных клубов и сообществ, то имейте уважение к этим клубам и сообществам, которые помогают всему этому быть и наполняют смыслом и жизнью всё начинание. Гомель - не плод экспансии Союза в регионы и не союзное детище, наша пусть небольшая, но тусовка существовала ещё до основания Союза и является заслугой гомельских ребят. Мы своей организацией ПежоГомель примкнули к Союзу на добровольной основе и не перестали после этого быть ПежоГомелем. Риторический вопрос: как, вы думаете, с нашей стороны выглядит картинка, когда каждая поездка удаётся, кроме гомельской, причём с таким демаршем? А если снять розовые очки? Да, приехали наши ребята из Могилёва к друзьям и встретились с нами, мы этому крайне рады, но так просто совпало. Если так пойдёт и дальше, то близок тот день, когда не останется различий между Союзом и всем нам известным клубом. Тогда зачем это всё? Вопрос также риторический.


  • 1
Тот самый 306-3 8) Без имени-1.jpg

#64 Hottab

Hottab

    Мастер

  • Администраторы
  • 291 сообщений
  • Город:Минск

Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 23:05

Олег, что-то ты попутал. Не понятно причем тут мама-утка с утятами. Кого ты называешь утятами? Кого ты называешь мама-утка? Если ты имеешь ввиду кого-то конкретного, то это с твоей стороны хамство. И на что или на кого обида? Если у тебя есть вопросы лично ко мне, то давай в личку, а не будем тут сорить и посыпать обидой на всех.
  • 0

#65 Nick

Nick

    Завсегдатай

  • Модераторы
  • 1 463 сообщений
  • Город:Пинск

Опубликовано 22 Ноябрь 2019 - 07:34

Почитал с утра вечерние новости в данной теме. Я надеюсь, что к пинским ребятам за ноябрьский "ажиотаж" всё же никаких претензий нет. :) Мы всегда стараемся тепло принимать гостей, уверен, что и другие регионы поступают так же. Другой вопрос, что и у пинчан не получилось поехать в Гомель в сентябре, но мы, к сожалению, и так не очень много куда ездим - в основном из-за ограниченных региональных финансовых возможностей.
 
Мне кажется, что Олег и Андрей словом "демарш" всё же немного нагнетают обстановку - уверен на тысячу процентов, что ни у кого не было и в мыслях специально "саботировать" ваше мероприятие. Просто так сложились обстоятельства у большинства людей. Зная примерный "график" поездок в 2019 году, кто-то себе что-то заранее планировал, взвешивал и откладывал деньги на то мероприятие, которое ему подходит чуть больше других, зная, что все он посетить не сможет. Кстати, в прошлом году в Гомеле ведь тоже был аншлаг!
 
С другой стороны, не могу не согласиться, что фактор компании, "толпы" тоже имеет своё влияние. Практически в каждом городе мы уже неоднократно бывали, много что видели, поэтому едем не за "красивыми домами", а за общением в нашей прекрасной компании, и чем больше "постоянных клиентов" собирается в дорогу, тем лавинообразнее выглядит и рост списка участников. Но я опять же хочу сказать только за пинчан - когда у нас есть возможность, в первую очередь финансовая, то мы не смотрим на список и готовы участвовать даже парой человек. Ещё раз извините, что не везде получается побывать.

  • 1

2985ET1%25255B1%25255D.png

 

407. Игры кончились


#66 Анимаг

Анимаг

    Уже родной

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • Город:Гомель

Опубликовано 22 Ноябрь 2019 - 13:22

Коля, извинений точно не нужно, да и никаких претензий в плане того, что у вас не получилось приехать) Ещё перед мероприятием с вами обсудили этот момент. Касательно "демарша" - само собой обстоятельства. Тут, как говорится, ситуация. А ситуация в том, что со стороны это выглядит так: Гомель2018 организовали не мы - "аншлаг", Гомель2019 организовали мы - тишина. Какое у нас может складываться впечатление? Что именно к нам особое отношение. Не хватало информации, мы опубликовали обновление сразу же, как у нас эта информация появилась: день, два - тишина. В моём понимании, если я жду информацию, то я слежу за обновлениями и реагирую при их появлении. И эта тишина только нагнетала обстановку вокруг, потому что в пустую тему по принципу толпы и компании, как ты тоже подметил, само собой никто новый записываться не спешил, а потому хотелось бы, чтобы было обсуждение даже того, что не получается поехать, ведь интерес то был, а дело стало за обстоятельствами. Тему я закрыл ровно в тот момент, когда все немногочисленные желающие отменили своё участие, хотя почему-то многие подумали, что это просто по своей прихоти я так "раз" и отменил всё. Почему такое мнение, не знаю. Отсюда и растут ноги у нашей обиды, обиды не на конкретных людей или города за то, что у них не получилось приехать, а за негативный фон, который создался вокруг мероприятия. Которое, по нашему мнению, было организовано на достойном уровне. С Димой мы в личном диалоге прошлись по острым углам. Если наши реплики кажутся кому-то из их читающих неуважительными - просто попробуйте поставить на минуту себя на наше место и посмотрите на ситуацию с нашей стороны: не обидно будет, когда мероприятие организовано, но нет отдачи в виде участников и даже сообщений в теме? Вот слова про отдачу в пинской теме и спровоцировали вчерашнюю волну нашего негодования. А у меня нет никаких претензий в отношение людей или городов, я об этом уже говорил. Есть рабочие моменты. И я рад видеть ВСЕХ союзников, если даже с кем-то мы когда-то не нашли общий язык или о чём-то спорили. В споре рождется истина. А потому с удовольствием еду в Пинск, чтобы всех увидеть, покататься, отдохнуть, посидеть за столом, попеть песни и получить удовольствие от тусовки)


  • 3
Тот самый 306-3 8) Без имени-1.jpg

#67 Nick

Nick

    Завсегдатай

  • Модераторы
  • 1 463 сообщений
  • Город:Пинск

Опубликовано 22 Ноябрь 2019 - 14:58

Считаю и очень надеюсь, что ни у кого и ни к кому в нашей клубной компании нет "особого" (в значении "негативного" ) отношения, а впечатление по данному факту сложилось всего лишь из-за цепочки случайных событий. Но в любом случае очень хорошо и важно, что мы всё это открыто обсуждаем.

 

А вот что касается закрытия темы, так я её вообще бы не закрывал, даже если на мероприятие записались бы только несколько местных ребят, а "банкет" прошёл в виде "кофе с бургером". Ведь встретились, ведь покатались, ведь пообщались, ведь отпраздновали! Да ещё и с гостями из Могилёва. :)


  • 2

2985ET1%25255B1%25255D.png

 

407. Игры кончились






Темы с аналогичными тегами (одним или более): пыжегомель гомель, встреча

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей


    Ahrefs (1)