Всё просто: "Дела есть всегда и у всех, но давайте все-таки как-то соберемся и отложим на некоторое время дела - мероприятие важное". И так, много кто отложил дела в сентябре? Или мероприятие оказалось недостаточно важным? Тогда где посмотреть критерии важности мероприятий? Ткните носом, пожалуйста, а то нигде не могу найти. "Организаторы подготовили программу и ждут соответствующей отдачи". А мы то так, на расслабоне, как говорится, все сделали, программу вообще готовую взяли, заведения нам сами звонили и предлагали свои услуги, сообщали всю информацию. А что с отдачей, так зачем она нужна? На форуме помолчали, да и хватит. Так ждали информацию по меню, что как только она появилась, от радости на два дня дар речи пропал. Я ничего не имею против людей и городов, вот честно, мне везде комфортно и уютно, в Пинск еду отдохнуть и провести время в хорошей компании уже не первый раз; пинчане прекрасно знают моё отношение, как и Могилёв. Но как ранее заметил Андрей, в гомельской теме тишина, как на кладбище, неделя за неделей, а в пинской "аншлаг" за два дня. Двойные стандарты надоели и взгляд на всё с позиции мамы-утки с утятами, которые строго за ней должны хвостиком следовать. Это так не работает. Изначально идея с союзом - ваша, хорошая, с этим никто и не спорит, да только дальнейшее развитие и существование этого явления - уже заслуга людей, которые этот Союз толкают вперёд. И как однажды совершенно справедливо заметил Дима, если не мы все, то вы сдуетесь. Поэтому если обозначили целью Союза объединение различных клубов и сообществ, то имейте уважение к этим клубам и сообществам, которые помогают всему этому быть и наполняют смыслом и жизнью всё начинание. Гомель - не плод экспансии Союза в регионы и не союзное детище, наша пусть небольшая, но тусовка существовала ещё до основания Союза и является заслугой гомельских ребят. Мы своей организацией ПежоГомель примкнули к Союзу на добровольной основе и не перестали после этого быть ПежоГомелем. Риторический вопрос: как, вы думаете, с нашей стороны выглядит картинка, когда каждая поездка удаётся, кроме гомельской, причём с таким демаршем? А если снять розовые очки? Да, приехали наши ребята из Могилёва к друзьям и встретились с нами, мы этому крайне рады, но так просто совпало. Если так пойдёт и дальше, то близок тот день, когда не останется различий между Союзом и всем нам известным клубом. Тогда зачем это всё? Вопрос также риторический.