Я так и знал, что Машка всегда к поездкам на Пинск аж прям дни считает!)
У меня это ежегоднный праздник сваливания из дома))))))). Дорога, машина, музыка, приятная компания, уютный номер.... жду - не то слово))))
9 дней)))))
Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 09:58
У меня это ежегоднный праздник сваливания из дома))))))). Дорога, машина, музыка, приятная компания, уютный номер.... жду - не то слово))))
Маша, так союзные выезды из Минска практически каждый месяц организуются - гуляй не хочу.
Не люблю перемен. У меня и так не жизнь, а сплошной круговорот событий. Так что новые маршруты требуют от меня дополнительных усилий и времени чтобы привыкнуть и проникнуться. Меня вот в Египет можно сказать силой вытянули в первый раз. Не понравилось. А ты говоришь выезды))))).
В поездках к вам самый цимис, что все знакомо. Вроде и вылазка, а вроде все родное и знакомое. И люди, и места и дорога.
Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 12:59
Ребята, гораздо веселее и интереснее, если все приедут к одному времени. Дела есть всегда и у всех (мне, например, надо собираться в командировку), но давайте все-таки как-то соберемся и отложим на некоторое время дела - мероприятие важное, юбилей, организаторы подготовили программу и ждут соответствующей отдачи. Давайте не будем превращать праздник, который традиционно наполнен культурным содержимым, просто в посиделки за столом.
На второй день программа может быть различной, но в субботу хотелось бы видеть всех участников мероприятия в полном составе и в течение всего плана праздника, изложенного в шапке темы.
Пипец, конечно, но....погнали!!
Лови момент, ведь он не повторится,
Рискни, скажи и сделай, что хотел,
чтобы потом на жизнь не злиться
за то, что быть счастливым не успел (С)
Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 13:56
Ребята, гораздо веселее и интереснее, если все приедут к одному времени. Дела есть всегда и у всех (мне, например, надо собираться в командировку), но давайте все-таки как-то соберемся и отложим на некоторое время дела - мероприятие важное, юбилей, организаторы подготовили программу и ждут соответствующей отдачи. Давайте не будем превращать праздник, который традиционно наполнен культурным содержимым, просто в посиделки за столом.
На второй день программа может быть различной, но в субботу хотелось бы видеть всех участников мероприятия в полном составе и в течение всего плана праздника, изложенного в шапке темы.
Женя, я только за! 30 ноября последний день чтобы мне закрыть долг по аренде в моей мастерской. Этим и буду заниматься. Но если мне до это даты кто нить отдолжит 1000 уе, чтобы освободить мне 30 ноября для культурной программы я буду дико благодарна и обязательно приеду пораньше)))))))))))))))))))))) Желающие есть? Пишите в личку)))))))))))))))))
Только не все сразу))))))
Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 14:18
Предлагаю перенести поезд на пораньше)
Олег, когда ты написал про 14:00, я так и понял, что ты на поезде. В этом случае есть два предложения тебе, на выбор: либо проснуться пораньше и приехать в 8:38 в Минск на поезде, а дальше с кем-то из минчан в колонне приехать в Пинск (предполагаю, что старт из Минска будет в 9:00), либо созвонимся в субботу и я тебе расскажу, где и когда мы встретимся (ехать в "Светлану" так рано тебе точно ни к чему).
Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 15:05
Это пока не точно, но скорее всего. Главное приехать, а остальное уже как получитсяОлег, когда ты написал про 14:00, я так и понял, что ты на поезде. В этом случае есть два предложения тебе, на выбор: либо проснуться пораньше и приехать в 8:38 в Минск на поезде, а дальше с кем-то из минчан в колонне приехать в Пинск (предполагаю, что старт из Минска будет в 9:00), либо созвонимся в субботу и я тебе расскажу, где и когда мы встретимся (ехать в "Светлану" так рано тебе точно ни к чему).
|
Встречи и мероприятия →
Встречи MyPeugeot →
10 октября 2024 года - Встреча Союза MyPeugeot (Пыжовник 70)Автор темы: ЕвгеШа , 07 окт 2024 пыжовник, встреча |
|
|
|
|
Встречи и мероприятия →
Встречи MyPeugeot →
12 сентября 2024 года - Встреча Союза MyPeugeot (Пыжовник 69)Автор темы: ЕвгеШа , 09 сен 2024 пыжовник, встреча |
|
|
|
Встречи и мероприятия →
Мероприятия и покатушки →
Пыжепокатушки в Гродно 20-21 июляАвтор темы: ЕвгеШа , 10 июл 2024 встреча, покатушки, пыжики, пежо |
|
|
||
|
Встречи и мероприятия →
Встречи MyPeugeot →
11 июля 2024 года - Встреча Союза MyPeugeot (Пыжовник 67)Автор темы: ЕвгеШа , 08 июл 2024 пыжовник, встреча |
|
|
|
|
Встречи и мероприятия →
Встречи MyPeugeot →
16 мая 2024 года - Встреча Союза MyPeugeot (Пыжовник 65)Автор темы: ЕвгеШа , 15 май 2024 пыжовник, встреча |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей