Доброго дня уважаемые читатели форума. К созданию данной темы меня подтолкнула администратор Евгения. Я крайне возмущен и несогласен с ее действиями, которые фактически привели меня к выводу об отказе дальнейшего моего пребывания в данном клубе. ЕвгеШа не желает вникать в какую-либо ситуацию, задавать вопросы, общаться, а руководствуется только своим единоличным мнением, которое считает правильным. При этом ее, по неизвестной мне причине, почему-то очень раздражает упоминание о наличии Пежо-клуба (в котором она состояла с 2014 по 2019 годы, а я в данном клубе с 2007-го). Я не собираюсь с ней спорить, о чем-то упрашивать, писать в личку и т.п. Хотел бы предостеречь будущих одноклубников от завышенных ожиданий и надежд. У меня создалось стойкое мнение о том, что создание конкретно данного клуба - личные амбиции и "хотелка" конкретной девушки, где только одно, ее мнение, правильное. Это лично мое мнение и я его никому не навязываю. Ну что ж, удачи.
П.с. жаль, не нашел, как удалить свой профиль. Надеюсь, Евгения это сделает сама. Она умеет и у нее хорошо получается удалять людей без согласования с ними.
Сообщение изменено: Ник, 19 Сентябрь 2021 - 11:46.