Что-то я заметил ряд странных вещей на форуме сейчас...
Ведутся какие-то тех. работы что ли?
Или просто что-то сломалось?...
Обсуждение работы / предложения по форуму
Опубликовано 21 Декабрь 2018 - 21:20
?Что-то я заметил ряд странных вещей на форуме сейчас...
Ведутся какие-то тех. работы что ли?
Или просто что-то сломалось?...� тех. работы что ли?
Или просто что-то сломалось?...</p>ех. работы что ли?
Или просто что-то сломалось?...</p></p>
Или просто что-то сломалось?...</p>ех. работы что ли?
Или просто что-то сломалось?...</p></p></blockquote><p> </p>Подробнее.
Работы были, но все должно быть ок сейчас
https://domkoles.by - шины, диски, АКБ.
2% скидка при ссылке на сообщество
Опубликовано 21 Декабрь 2018 - 22:21
должно быть норм уже"Линейка" починилась.
И чат вроде успокоился....
Но явно что-то происходило совсем недавно...
https://domkoles.by - шины, диски, АКБ.
2% скидка при ссылке на сообщество
Опубликовано 21 Апрель 2019 - 19:27
А вот жаль, что ни в профиле, ни в подписи не видно, какой у кого пыж... и всякие другие безобразия... А было бы полезно)))
.......
На одном польском форуме видел, что все в профиле чуть ли не л.с. пишут или крутящий момент)))) И кучу другого про свой авто.
Правда-правда...
.............
А у нас?
Вот пример:
(оч. прошу прощения!!! Ничего личного, чесслово... )
Tankk
Прохожий
(авы нету)
Пользователи
7 сообщений
Админы, профиль расширьте!!!
-=...Всё познаётся в сра***...=-
..................................................
С прошлого века были Пежо - 405 (сарай), 306 (чуток), 605, 607, 407 купе... вот и всё... Пыжи закончились!!! Совсем...
.....
Опубликовано 21 Апрель 2019 - 20:25
А какая информация нужна еще? И зачем ее отображать в сообщениях? Что это изменит или что позволит? Вся расширенная информация есть в профиле, если туда перейти.
Неее, конечно, раз нет - так нет...
В профиль - так в профиль... переходить... каждый раз...
Я ж предложил, мне ответили...
.....
(Но бедновато пока что, понятно, что это же только начало ... покумекайте, если интересно. Я ж не просто так. Опыт в тырнете есть, много чего гляжу, очень разного. Пытаюсь как-то помочь. И ещё: "народ должен знать своих героев"(с)
С прошлого века были Пежо - 405 (сарай), 306 (чуток), 605, 607, 407 купе... вот и всё... Пыжи закончились!!! Совсем...
.....
Опубликовано 21 Апрель 2019 - 20:28
В принципе, я бы добавил к городу строкой ниже только модель авто, а если это не Пежо, то марку и модель, которые указывались бы в профиле: указал - отображается на форуме под аватаркой, не указал - не отображется. В остальном перегружать ни к чему
Опубликовано 21 Апрель 2019 - 21:17
А какая информация нужна еще? И зачем ее отображать в сообщениях? Что это изменит или что позволит? Вся расширенная информация есть в профиле, если туда перейти.
В профиль - так в профиль... преходить... каждый раз...
Никто не сказал НЕТ. Просто попросили уточнить зачем и что это даст. Чтобы сделать какие-либо изменения в чем либо нужно выяснить о причинах и последствиях. Кто как не архитектор должен это понимать.
Опубликовано 21 Апрель 2019 - 22:53
В профиль - так в профиль... преходить... каждый раз...
Никто не сказал НЕТ. Просто попросили уточнить зачем и что это даст. Чтобы сделать какие-либо изменения в чем либо нужно выяснить о причинах и последствиях. Кто как не архитектор должен это понимать.
Дим, архитектор или нет, он тут равный среди равных (надеюсь).
Для начала вполне согласен с Анимагом...
Второе, чтобы добавил, так это прямую "тыц" для ЛС (под авой или у "Цитировать").
И пока третье: дать себе самому право обозначать свой "статус", это помогает разнообразить (украсить) участников, чуток "самовыразиться"...
.....
Опубликовано 26 Ноябрь 2019 - 20:34
Вопрос модераторам, а нельзя ли сделать кнопку, чтобы сразу из темы выходить на главную страницу, так наверное было бы удобнее, а то переходить долго приходится, или я что-то незнаю.
На напдпись MyPeugeot в логотипе в шапке нажимаешь и на главной)
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 21:08
В тему обсуждения работы форума:
Вроде "старый движок", но как же удобно и просто всё работает, взять те же ответы на сообщения и цитирование, прям сказка. На соседнем форуме на "новых движках" такой простоты и удобства нет.
Это аналогично движкам Пежо: старые добрые XU/EW просто работают, новые EP6 - могут и фокус выкинуть.
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 23:28
В тему обсуждения работы форума:
Вроде "старый движок", но как же удобно и просто всё работает, взять те же ответы на сообщения и цитирование, прям сказка. На соседнем форуме на "новых движках" такой простоты и удобства нет.
Я на этом чкдесном движке даже со старой Nokia 808 PureView на Symbian могу шпарить
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей