SunDay 2018 - крупнейший автомобильный фестиваль Беларуси
Опубликовано 24 Июнь 2018 - 17:36
Опубликовано 24 Июнь 2018 - 18:34
Я планирую по приезду выиграть восстановленную BMW E30!
Слава, думаешь, снаряд два раза в одну воронку может попасть?
https://vk.com/wall-71660859_11999 ну вот и 407 будет представлен)))
Машинка - огонь, и цвет соответствующий!
Опубликовано 25 Июнь 2018 - 15:21
Слава, думаешь, снаряд два раза в одну воронку может попасть?Я планирую по приезду выиграть восстановленную BMW E30!
Так я автомобиль ещё ни разу не выигрывал.
Машинка - огонь, и цвет соответствующий!https://vk.com/wall-71660859_11999 ну вот и 407 будет представлен)))
А у меня что-то давно уже подобного рода тюнинг перестал интерес вызывать. Даже в какое-то отвращение переродилось что ли.
ПС: Цвет тоже абы-что!
ПСПС: ИМХО!
Опубликовано 25 Июнь 2018 - 23:09
Ребята, чуть меньше чем через месяц состоится как раз то мероприятие, о котором мы здесь говорим. А посему самое время обсудить, кто поедет на фестиваль, более осознанно.
В этом году мы собираем любителей пежо из разных сообществ для того, чтобы всем вместе поехать длинной пыжеколонной на самый масштабный автомобильный праздник в стране.
Наши соклубники из Гродно предлагают провести время на фестивале вместе с ними (размещение в палаточном городке и трапезную часть). Условия совместного участия таковы: необходимо сдать по 20 рублей на "провиант". Ребята организуют закупку продуктов самостоятельно, обеспечат местами за общим столом, местами в палаточном городке.
Вот приблизительное меню:
1. Шашлык
2. Колбаски
3. Рыба
4. Гарнир
5. Лаваш с начинкой
6. Овощи
7. Фрукты
8. Хлеб
9. Мясная нарезка
10. Сырная нарезка
11. Кетчуп, майонез
12. Бутерброды с салатом
13. Помидоры с чесноком и сыром
14. Морковка по-корейски
15. Напитки
16. Посуда одноразовая
17. Чай
18. Кофе
19. Сахар
20. Салфетки
21. Селёдка
22. Угли
23. Соленья
24. Оливки, маслины
Для обеспечения всем необходимым (столы, стулья, места в городке) нужно знать точное количество людей, которые приедут на праздник.
Посему прошу не позднее 12.00 30.06.2018 написать ЗДЕСЬ ИЛИ В ЛИЧКУ МНЕ, кто собирается ехать и планирует ли участвовать в совместном мероприятии.
ПОГНАЛИ)))
Список участников:
1-2 ЕвгеШа+Hottab (участвуют)
Пипец, конечно, но....погнали!!
Лови момент, ведь он не повторится,
Рискни, скажи и сделай, что хотел,
чтобы потом на жизнь не злиться
за то, что быть счастливым не успел (С)
Опубликовано 25 Июнь 2018 - 23:51
Раньше, чем за неделю до мероприятия, я точно ничего знать вообще не могу. Кто меня знает - те поймут! К сожалению как-то так...
Опубликовано 26 Июнь 2018 - 12:09
Я тоже еду!!!)))
Лёша, ты в общей банде или отдельно будешь в плане программы, о которой я писАла?
Пипец, конечно, но....погнали!!
Лови момент, ведь он не повторится,
Рискни, скажи и сделай, что хотел,
чтобы потом на жизнь не злиться
за то, что быть счастливым не успел (С)
Опубликовано 26 Июнь 2018 - 15:15
Ребята, чуть меньше чем через месяц состоится как раз то мероприятие, о котором мы здесь говорим. А посему самое время обсудить, кто поедет на фестиваль, более осознанно.
В этом году мы собираем любителей пежо из разных сообществ для того, чтобы всем вместе поехать длинной пыжеколонной на самый масштабный автомобильный праздник в стране.
Наши соклубники из Гродно предлагают провести время на фестивале вместе с ними (размещение в палаточном городке и трапезную часть). Условия совместного участия таковы: необходимо сдать по 20 рублей на "провиант". Ребята организуют закупку продуктов самостоятельно, обеспечат местами за общим столом, местами в палаточном городке.
Вот приблизительное меню:
1. Шашлык
2. Колбаски
3. Рыба
4. Гарнир
5. Лаваш с начинкой
6. Овощи
7. Фрукты
8. Хлеб
9. Мясная нарезка
10. Сырная нарезка
11. Кетчуп, майонез
12. Бутерброды с салатом
13. Помидоры с чесноком и сыром
14. Морковка по-корейски
15. Напитки
16. Посуда одноразовая
17. Чай
18. Кофе
19. Сахар
20. Салфетки
21. Селёдка
22. Угли
23. Соленья
24. Оливки, маслины
Для обеспечения всем необходимым (столы, стулья, места в городке) нужно знать точное количество людей, которые приедут на праздник.
Посему прошу не позднее 12.00 30.06.2018 написать ЗДЕСЬ ИЛИ В ЛИЧКУ МНЕ, кто собирается ехать и планирует ли участвовать в совместном мероприятии.
ПОГНАЛИ)))
Список участников:
1-2 ЕвгеШа+Hottab (участвуют)
Прям уже лечу.
Жена видимо, в командировку важную как раз на эти числа отправляют. Это по предварительному плану. Я так хочу. Пока не могу сказать будем или нет. Буду выжидать. Но очень хочется.
ОБРАЩЕНИЕ К ПЫЖЕВЛАДЕЛЬЦАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все собирайтесь, хватит лениться.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей