Вопрос ещё будет по качеству https://news.mail.ru...622/?frommail=1
Опять оправдание будет росту цены
Опубликовано 20 Апрель 2019 - 07:08
Вопрос ещё будет по качеству https://news.mail.ru...622/?frommail=1
Опять оправдание будет росту цены
Опубликовано 20 Апрель 2019 - 08:57
По 95-му стали отрываться от РФ... А бывал наш и дешевле)))
То ли ещё будет!
Я вот жду, чтобы узнать, на кого мы теперь равняемся, если цель сравнять стоимость литра топлива с российским уже не актуальна
Вопрос актуальный. Доллар рос - привязывали к доллару, цена на нефть растёт - приравнивают к нефти. Вывод: будут искать, что ещё "растёт".
Опубликовано 20 Апрель 2019 - 09:29
А с нового года, походу мы уже ровняемся на Белнефтехим, который компенсирует рост стоимости нефти для НПЗ.Вот только я как-то не понимаю их логику. Когда в феврале цены повышать стали это оправдывали ростом цены на нефть на 9% по итогам января, когда в марте повышали то указали, что рост цены на нефть за январь-февраль составил уже 14%,в апреле - рост цен на нефть по итогам 1 квартала для них уже был то-ли 17, то-ли 19%. Просто такими темпами к новому году р-на у них на 100% вырастет, хотя биржевые котировки ещё с сентября прошлого года и по настоящее время такого роста не показывали.Я вот жду, чтобы узнать, на кого мы теперь равняемся, если цель сравнять стоимость литра топлива с российским уже не актуальна
Опубликовано 20 Апрель 2019 - 17:23
Опубликовано 20 Апрель 2019 - 19:32
по официальным источникам РФ цена этой марки за 1 квартал снизилась на 3%, а у нас каким-то способом увеличилась на 20%, это как?
С РФ сравните цены... А у нас и должно быть дороже.
-=...Всё познаётся в сра***...=-
..................................................
С прошлого века были Пежо - 405 (сарай), 306 (чуток), 605, 607, 407 купе... вот и всё... Пыжи закончились!!! Совсем...
.....
Опубликовано 20 Апрель 2019 - 19:39
Так может сравним с Норвегия? Они тоже основные производители нефти как и РФ, так что у нас должно быть дороже, чем у них?С РФ сравните цены... А у нас и должно быть дороже.по официальным источникам РФ цена этой марки за 1 квартал снизилась на 3%, а у нас каким-то способом увеличилась на 20%, это как?
Опубликовано 20 Апрель 2019 - 20:39
Так, давай договоримся сразу - Норвегия тут ни при чём, т.к. нефть у нас из РФ.
Пусть ОНИ, в РФ, её себе и нам продают одинаково. Остаётся транспортировка, какая никакая... Это всё, конечно, очень укрупнённо. Получается разница в эти 9-10%. Хоть что-то...
Но, насколько знаю, что там совсем не такой расчёт, хитрая формула... И стОит это всё не так и не потому...
.........................
Это просто рассуждалово дилетанта...
.......................
Да и не на пустом месте всякие слухи про наши НПЗ и иже с ними.
.....................
На Украине, вон, бенз в полтора раза дороже... В Баку нефть своя - ан нет... всё ж дороже!!!...
................
Да и ладненько, тема неблагодарная для обсуждения... Как говорится - кто ж нам всю правду скажет...
С прошлого века были Пежо - 405 (сарай), 306 (чуток), 605, 607, 407 купе... вот и всё... Пыжи закончились!!! Совсем...
.....
Опубликовано 21 Апрель 2019 - 15:24
Опубликовано 21 Апрель 2019 - 19:49
Как же ж, кто скажет? По телевизору же, по первому национальному самая достоверная информация)
Этапяць!!!!
Вот и я о том же, поэтому и предлагаю дать свои прогнозы и ожидания по росту цены на топливо на 2019 год, кто сколько ждёт?Как же ж, кто скажет? По телевизору же, по первому национальному самая достоверная информация)
Интереснее, когда ставки на деньги)))
Хотя и так можно уверенно сказать, что оно дешеветь НЕ будет...
.....................
И что, действительно прогнозировать будете?... Серьёзно?...
Не я более оптимистично, если рубль не обвалять, то 1,75 не должны перешагнуть, тем более это сейчас будет обещания у всех новых кандидатов в парламент. Так что 1,75 максимум 1,80
В парламент? Кандидаты?... Да... Там, конечно, действительно... пообещают и помогут... Даже нет сомнений... 100%...
.....
Опубликовано 22 Апрель 2019 - 23:42
Да вы оптимист. Думаю стоимость в 2 рубля за литр мы увидим еще до конца этого года, а потом 2,20 до конца 20-го.А вот насчёт дальнейшего подорожания интересно у кого какие прогнозы?
Лично я думаю, что и дальше раз в 1-2 недели оно будет прибавлять по копейке, пока не дойдёт до 1,75 за литр для 95 и ДТ.
Опубликовано 23 Апрель 2019 - 14:17
Опубликовано 24 Апрель 2019 - 10:54
.....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей