Здравствуйте мои Бобруйские друзья!!!))) 20-21 июля 2019 года организуется поездка на фестиваль SunDay в г.-г. Гродно))) в машине будут свободные места... Желающие милости прошу)
Пыжеводы Бобруйска, объединяйтесь!
Опубликовано 03 Июль 2019 - 08:13
Бобруйчане, приветик всем.
А подскажите,плиз,что у вас интересного в городе с 4 по 21 июля в городе
Может пыжовник или просто какое-то мероприятие.вдруг опять би-2 или парад ту...надцать.
Я в это время буду у вас санатории.
Не дайте заскучать!
Можно в иннете поковыряться и посмотреть))))) а так навскидку одно точно есть... "мой отпуск продолжается!!!!" ииииииииХА!!!
Опубликовано 05 Июль 2019 - 18:01
Леша, привет.вчера совсем замоталась с оформлением в санаторий.извини.Ага))) я же 2 раза не предлагаю)
Я за любой кипишь. Согласна.
Свободна с 12 часов субботы и все воскресенье.в любое время.
А в будние дни после 4в любой день.
Телефон мой есть.пиши в Вайбер
Сообщение изменено: Ленуся, 05 Июль 2019 - 18:03.
Опубликовано 05 Июль 2019 - 19:04
Пипец, конечно, но....погнали!!
Лови момент, ведь он не повторится,
Рискни, скажи и сделай, что хотел,
чтобы потом на жизнь не злиться
за то, что быть счастливым не успел (С)
Опубликовано 14 Июль 2019 - 10:01
Выскажу личное мнение - ничего интересного в Бобруйске нет. Даже сходить некуда.
В 2016 году, когда мы приезжали клубной компанией в Бобруйск, то очень неплохо погуляли и хорошо провели время. Кроме того, раз уж Лена по воле судьбы там оказалась, то придётся довольствоваться тем, что есть в городе.
Опубликовано 15 Июль 2019 - 19:19
А я например считаю, что даже в самом маленьком городе, если есть нормальный знаток или экскурсовод то есть что посмотреть и узнать много нового и интересного и заполнить такой информацией можно целый световой день. Так сказать это из личного опыта, достаточно много Поездил по городам и весям РБ и узнал много интересного, поэтому когда слышу, что там нечего посмотреть, просто не верю. Если сравнивать например Бобруйск (крупнейший районный центр РБ) и Брест (один из числа самых малых областных центров (конечно не самый маленький, хотя он Гродно и Витебск как по площади, так и по численности соизмеримы и однозначно сказать кто из них больше, а кто меньше достаточно сложно),так например на посещение Бреста у меня ушло 2,5 дня. В Бобруйске бываю почти каждый месяц в среднем 1-2 дня (иногда и по неделе) уже на протяжении 20 лет, но даже за этот период постоянно узнаю что-то новое и интересное как из истории города, так и о его памятниках, архитектуре, достопримечательностях и просто интересных местах. Скажу так, если найти местного знатока города и поставить ему задачу, то можно организовать экскурсию по Бобруйску и окрестностях на которую уйдет 1,5 - 2 дня и это по минимуму.Выскажу личное мнение - ничего интересного в Бобруйске нет. Даже сходить некуда.
Ну это моё личное мнение, которое может идти в разрез с мнениями остальных, в т.ч. и с мнением бобруйчан, но не нужно убеждать меня в противном, т.к. это и не целесообразно, да и бесполезно.
Опубликовано 15 Июль 2019 - 22:31
Ну вот давайте не будем сравнивать Брест и Бобруйск. Это совершенно разные города, в том числе и по наличию достопримечательностей. Один только фонарщик чего стоит (я умышленно не называю Крепость, прошу заметить).
Бобруйск знаю достаточно хорошо. Всё повествование о достоинствах (достопримечательностях) города может уложиться в 2-3 часа. Но это лично моё мнение, которое я никому не навязываю. Просто надо объективно смотреть на реальность.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей