17 ноября 2018 - День рождения Пинского филиала клуба (9 лет)
Опубликовано 18 Ноябрь 2018 - 16:51
Оочень ждал минчан на прогулку, погодка отличная, первый снег в Пинске. В итоге погуляли с дочей, из желающих погулять остался только Олег, жаль только что поздновато решились погулять.
Надеюсь гости которые так и не побывали на прогулке в следующий раз обязательно посетят культурный центр Пинска.
Опубликовано 19 Ноябрь 2018 - 09:08
Отлично. Дбз))). Четверг так четверг
Только Рома забыл добавить, что в связи с наличием вашего прекрасного подарка встреча будет "пешком", так что мы тебя за рулём назад уже не отпустим. ![]()
p.s. Кто-то в гости ко мне обещал заглянуть в санаторий. Буду рада видеть))
Кто это был? ![]()
из желающих погулять остался только Олег, жаль только что поздновато решились погулять.
Мы "решились" гораздо раньше и, как только проводили всех уезжающих гостей, сразу поехали гулять.
Надеюсь, Олегу понравилась прогулка и экскурсия. Уехал он из Пинска около 16:00.
Но в четверг с удовольствием приеду к вам в гости после обеда прогуляюсь.
Встреча в 18:00 возле ДК "Трикотажник" и "Алми" у кольца.
Опубликовано 19 Ноябрь 2018 - 19:36
ПинскЧане! От всей своей бездонной души поздравляю вас с годовщиной! К сожалению не мог присутствовать по обстоятельствам! На десятилетие обязательно припрусь)))
Опубликовано 19 Ноябрь 2018 - 22:58
Кааааак же я люблю наших пинчан!!!!
Ребята, было здорово! Крутой 7-часовой квест мы прошли с достоинством))) А самое главное в той ситуации знаете что? А то, что мы реально сплотились еще больше! И это дорогого стоит!
Горжусь нами всеми! И наверное, если бы мне сказали, что нужно опять пройти все это с той же компанией людей, я бы согласилась))) только взяла бы с собой еду и горячий чай, оделась бы потеплее - и в путь ![]()
Клевый был день и интересный вечер, классные родные люди, танцы и песни, баталии, поздравления, тосты, традиционные стихи, подарки, шикарнейший банкет, крутейший рэпчик от Олега, неимоверное количество еды и просто замечательное настроение!!!
Спасибо огромное за праздник, за то, что всегда так тепло и душевно нас встречаете! К вам хочется ехать, и "отсюда не хочется ехать домой" (С) ![]()
Оочень ждал минчан на прогулку, погодка отличная, первый снег в Пинске. В итоге погуляли с дочей, из желающих погулять остался только Олег, жаль только что поздновато решились погулять.
Надеюсь гости которые так и не побывали на прогулке в следующий раз обязательно посетят культурный центр Пинска.
Мы хотели прогуляться, но, если честно, немного устали ждать последних сонь)))
Мысленно мы гуляли по набережной, жали пальцы палешуку, наслаждались видами на костел и коллегиум...Пинск действительно красивый город, думаю, в следующий раз, мы с удовольствием централизованно прогуляемся по его главным достопримечательностям.
Люблю вас, дорогие наши пинчане! Спасибо Вам за вас))) ![]()
Фоточки ждем от Саш и всех, кто снимал и фоткал))...Их было бы здорово закинуть сюда https://photos.app.g...qnFVfH3Pihu3am6
Пипец, конечно, но....погнали!!
Лови момент, ведь он не повторится,
Рискни, скажи и сделай, что хотел,
чтобы потом на жизнь не злиться
за то, что быть счастливым не успел (С)
Опубликовано 19 Ноябрь 2018 - 23:42
Женя,а размести где нибудь твои стихи.... Они очень будут уместны тут ,потому что они классные и каждая фраза,каждое слово очень в тему!
Стихотворение-поздравление просто замечательное. Выложу фотку текста вместе с остальными фото
ЕвгеШа, Женя, спасибо за добрые слова. Тебе всегда удаётся выразить словами то что, сложно даже попробовать мне описать. Я до сих пор под впечатлением. Ребята, вы просто замечательные!

Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей