17 ноября 2018 - День рождения Пинского филиала клуба (9 лет)
Опубликовано 18 Ноябрь 2018 - 16:51
Оочень ждал минчан на прогулку, погодка отличная, первый снег в Пинске. В итоге погуляли с дочей, из желающих погулять остался только Олег, жаль только что поздновато решились погулять.
Надеюсь гости которые так и не побывали на прогулке в следующий раз обязательно посетят культурный центр Пинска.
Опубликовано 19 Ноябрь 2018 - 09:08
Отлично. Дбз))). Четверг так четверг
Только Рома забыл добавить, что в связи с наличием вашего прекрасного подарка встреча будет "пешком", так что мы тебя за рулём назад уже не отпустим.
p.s. Кто-то в гости ко мне обещал заглянуть в санаторий. Буду рада видеть))
Кто это был?
из желающих погулять остался только Олег, жаль только что поздновато решились погулять.
Мы "решились" гораздо раньше и, как только проводили всех уезжающих гостей, сразу поехали гулять. Надеюсь, Олегу понравилась прогулка и экскурсия. Уехал он из Пинска около 16:00.
Но в четверг с удовольствием приеду к вам в гости после обеда прогуляюсь.
Встреча в 18:00 возле ДК "Трикотажник" и "Алми" у кольца.
Опубликовано 19 Ноябрь 2018 - 19:36
ПинскЧане! От всей своей бездонной души поздравляю вас с годовщиной! К сожалению не мог присутствовать по обстоятельствам! На десятилетие обязательно припрусь)))
Опубликовано 19 Ноябрь 2018 - 22:58
Кааааак же я люблю наших пинчан!!!!
Ребята, было здорово! Крутой 7-часовой квест мы прошли с достоинством))) А самое главное в той ситуации знаете что? А то, что мы реально сплотились еще больше! И это дорогого стоит! Горжусь нами всеми! И наверное, если бы мне сказали, что нужно опять пройти все это с той же компанией людей, я бы согласилась))) только взяла бы с собой еду и горячий чай, оделась бы потеплее - и в путь
Клевый был день и интересный вечер, классные родные люди, танцы и песни, баталии, поздравления, тосты, традиционные стихи, подарки, шикарнейший банкет, крутейший рэпчик от Олега, неимоверное количество еды и просто замечательное настроение!!!
Спасибо огромное за праздник, за то, что всегда так тепло и душевно нас встречаете! К вам хочется ехать, и "отсюда не хочется ехать домой" (С)
Оочень ждал минчан на прогулку, погодка отличная, первый снег в Пинске. В итоге погуляли с дочей, из желающих погулять остался только Олег, жаль только что поздновато решились погулять.
Надеюсь гости которые так и не побывали на прогулке в следующий раз обязательно посетят культурный центр Пинска.
Мы хотели прогуляться, но, если честно, немного устали ждать последних сонь)))
Мысленно мы гуляли по набережной, жали пальцы палешуку, наслаждались видами на костел и коллегиум...Пинск действительно красивый город, думаю, в следующий раз, мы с удовольствием централизованно прогуляемся по его главным достопримечательностям.
Люблю вас, дорогие наши пинчане! Спасибо Вам за вас)))
Фоточки ждем от Саш и всех, кто снимал и фоткал))...Их было бы здорово закинуть сюда https://photos.app.g...qnFVfH3Pihu3am6
Пипец, конечно, но....погнали!!
Лови момент, ведь он не повторится,
Рискни, скажи и сделай, что хотел,
чтобы потом на жизнь не злиться
за то, что быть счастливым не успел (С)
Опубликовано 19 Ноябрь 2018 - 23:42
Женя,а размести где нибудь твои стихи.... Они очень будут уместны тут ,потому что они классные и каждая фраза,каждое слово очень в тему!
Стихотворение-поздравление просто замечательное. Выложу фотку текста вместе с остальными фото
ЕвгеШа, Женя, спасибо за добрые слова. Тебе всегда удаётся выразить словами то что, сложно даже попробовать мне описать. Я до сих пор под впечатлением. Ребята, вы просто замечательные! Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания. Теперь наш Пиский филиал союза любителей PEUGEOT со свим флагом!!!!!!!! Ура, ура, урааааа!
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей