Общение, встречи и фото пинчан
Опубликовано 27 Август 2018 - 10:26
Опубликовано 27 Август 2018 - 16:49
А меня вот интересует, когда на той же Звёздной наведут порядок, т.е. будут не эвакуировать одну машину в час, а штрафовать сразу по факту остановки под знаком "Остановка запрещена", особенно при наличии на расстоянии в десяток метров 20-копеечной парковки.
Опубликовано 27 Август 2018 - 22:10
Милиционер конечно молодой, непрофессионализм прёт со всех щелей...
Но ведь он прав. Ничего плохого по сути не сделал. А народец набежал, налетел...
Как шавки на кинутую обглоданную кость. Тьфу. Смотреть противно.
Да. Авторитет милиции ниже плинтуса. Но этот ли пацан молодой в том виноват?
Но там конечно и местечко такое - рынок. Контингент там не самый лучший. Люди не обременены воспитанием и образованием.....
Увы и ах. Печальное и противное зрелище. Надеюсь парню сильно по шапке начальство не надаёт.
Опубликовано 28 Август 2018 - 07:45
Опубликовано 28 Август 2018 - 12:59
Белорусский бизнес
Ну да, из разряда, как я на предыдущей странице писал про резинку для ключа. Кстати, зашёл я в Минске в мастерскую, стал спрашивать про резинку, а мастер говорит - нет, давайте я Вам лучше за 40 р. новый ключ сделаю. Я поблагодарил и заказал по совету СветЛаны заготовку на АлиЭкспрессе за 2 у.е. Бизнес!
Опубликовано 28 Август 2018 - 13:38
И внутри корпуса несколько ненужных резиночек отрезала. В итоге счастью моему не было предела!!!)) До этого оба ключа не откидывались. Правда с Али корпусы пластмассовые. Оригинальный более прорезиненый. Но на работу это не влияет
И внутри корпуса несколько ненужных резиночек отрезала. В итоге счастью моему не было предела!!!)) До этого оба ключа не откидывались. Правда с Али корпусы пластмассовые. Оригинальный более прорезиненый. Но на работу это не влияет
Опубликовано 28 Август 2018 - 15:17
Вот, вот и вот. А ещё на LIDBEER можно съездить.
Ты вообще и в соседние пинские ветки заглядывай, не только в эту. Или звони, всё подробно расскажу.
Варианты поездки:
1) едем с трезвым водителем;
2) едем на поезде;
3) на мероприятии не празднуем (можно и колонной поехать), а по возвращении в Пинск жарим шашлыки.
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей