А еще в 20-х числах сентября в Гомель поедем))) Программа в разработке
Здорово, ну, а в Могилёв уже когда?
Опубликовано 28 Август 2018 - 16:55
Пипец, конечно, но....погнали!!
Лови момент, ведь он не повторится,
Рискни, скажи и сделай, что хотел,
чтобы потом на жизнь не злиться
за то, что быть счастливым не успел (С)
Опубликовано 10 Сентябрь 2018 - 11:56
Опубликовано 13 Сентябрь 2018 - 09:49
Сегодня в 18:00 в Пинске у бывшего ДК "Трикотажник" пройдёт очередая клубная встреча.
Повестка дня:
1. Ремонты машинок
2. Автоледи Пинск.
3. Поездка в Гомель.
4. Предложения по поводу ДР-9 Пинск.
5. Общение.
Отличная повестка! Надеюсь, по каждому пункту будет достигнуто положительное решение))
Кстати, на нашей минской встрече мы обсуждали с ребятами поездку в Пинск... ностальгировали))) Так что хотелось бы не нарушать традиции
Пипец, конечно, но....погнали!!
Лови момент, ведь он не повторится,
Рискни, скажи и сделай, что хотел,
чтобы потом на жизнь не злиться
за то, что быть счастливым не успел (С)
Опубликовано 13 Сентябрь 2018 - 11:21
а покатухи?
Мы с Ромой пешеходы пока, но остальные "при лошадях"
У меня "лошадь" не мыта и я вряд ли успею до 18:00 её помыть. Кроме того, посмотрим, кто ещё приедет, и тогда решим, будем ли кататься колонной или отложим этот пункт на другой раз.
Отличная повестка! Надеюсь, по каждому пункту будет достигнуто положительное решение))
Для этого необходимо наличие желающих и финансовых возможностей у них, а в последнее время и с первым, и со вторым напряжёнка. Но обсудим в любом случае!
Кстати, на нашей минской встрече мы обсуждали с ребятами поездку в Пинск... ностальгировали))) Так что хотелось бы не нарушать традиции
Я думаю, если в пинский филиал из "трёх с половиной человек" приедут хотя бы несколько гостей, то погулять и отпраздновать хотя бы в клубе мы точно сможем.
Опубликовано 13 Сентябрь 2018 - 15:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей