постараюсь заскочить за валентинкой на день влюблённых)))
Прекрасная новость! Главное, чтобы "султан твоего сердца" с этой самой валентинкой не забыл туда приехать.
Опубликовано 13 Февраль 2019 - 09:39
Опубликовано 13 Февраль 2019 - 12:57
вот поэтому и заживем. До этого "не жили" ))))) Тем более объявили что осталось 2 года до "экзамена"У тебя настолько большая квартира, что ты платил за лишние метры?
он со своим приедетNick, а я думала, что ты уже закупился сердечками)))
Опубликовано 14 Февраль 2019 - 23:32
Отлично пообщались на встрече. Извините что не получилось вовремя приехать. Встреча прошла в классическом пежошном стиле. Подняли капоты, обсудили болячки/расходники. Светлана показала работу руссифицированной магнитолки с флешкой. Рома провел ликбез для нас по своему автосику. Очень давно не видел на встречах Олю. Сегодня пообщались наконец то и вообще здорово было всех увидеть! Светлана предложила на следующей встрече покататься с флажками - я ЗА!
Опубликовано 15 Февраль 2019 - 13:02
Помыть не успеем, а поболтать - да
Светлана показала работу руссифицированной магнитолки с флешкой. Рома провел ликбез для нас по своему автосику.
Отлично пообщались на встрече. Извините что не получилось вовремя приехать. Встреча прошла в классическом пежошном стиле. Подняли капоты, обсудили болячки/расходники. Светлана показала работу руссифицированной магнитолки с флешкой. Рома провел ликбез для нас по своему автосику. Очень давно не видел на встречах Олю. Сегодня пообщались наконец то и вообще здорово было всех увидеть! Светлана предложила на следующей встрече покататься с флажками - я ЗА!
Я думал Света...
А оказывается Лена...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей