Я в этих бормотухах не специалист на вкус приятно, на цвет - как чай. Ну и маде ин не наше ))))
Общение, встречи и фото пинчан
Опубликовано 06 Март 2019 - 07:24
Стоит ли пройти такую процедуру без необходимости? Или никакой пользы это не принесёт, а то и навредит?
Опубликовано 06 Март 2019 - 18:56
Опубликовано 06 Март 2019 - 22:40
Вчера у меня неожиданно появилась возможность бесплатно отполировать фары на одной из местных СТО. И вот сижу и думаю - а надо ли мне это? Вроде у меня претензий к фарам нет. Стоит ли пройти такую процедуру без необходимости? Или никакой пользы это не принесёт, а то и навредит?
Я бы зря фары не трогал. Зачем, если с ними всё ок? Лучше точно не станет, а вот хуже в перспективе - очень вероятно. Каждый год потом придется ездить полировать.
Опубликовано 07 Март 2019 - 04:55
Вчера у меня неожиданно появилась возможность бесплатно отполировать фары на одной из местных СТО. И вот сижу и думаю - а надо ли мне это? Вроде у меня претензий к фарам нет.
Стоит ли пройти такую процедуру без необходимости? Или никакой пользы это не принесёт, а то и навредит?
Ни в коем случае не трогай фары без надобности. Слава правильно написал выше. Мало того что будешь потом постоянно полировать вплоть до дыр, так ещё потом возможно придётся покрывать их лаком. Сейчас на них покрытие заводское, а мелкие точечки от износа на нем ещё надо постараться разглядеть если специально задаться такой целью
Опубликовано 10 Март 2019 - 22:17
Очень интересную тему обсудили 8 марта)))
Темка нармуль Поздравляли выложили в правильном топике. С праздником тебя СветЛана!
Сегодня прощенное воскресенье
https://mypeugeot.by...age-3#entry4566
Опубликовано 12 Март 2019 - 11:58
Опубликовано 12 Март 2019 - 18:53
Установщик сделает бесплатно, сам датчик поменяют без проблем. Кстати, в магазине "Светофор" на Кирова, если датчик фирмы "Patron", то и чек не нужен. Коробка, датчик и 10-14 дней. Меняют без вопросов
Жаль, что качество, выходит, не очень.
и в вайбере не видела. Но все равно спасибо.
Кто же тогда с твоего Вайбера мне отвечал?
Надеюсь в чт вернут и мы прокатимся с ветерком.
На прошлой встрече мы тоже неплохо покатались. Вообще, я бы предложил, как в том же Питере в своё время, чередовать "формат" встреч - например, во второй четверг месяца - общение + покатушки, а в четвёртый - общение + посиделки. Или наоборот. Так что был бы рад в четверг посиделкам, но если нет желающих, то готов и на покатушки.
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей