Общение, встречи и фото пинчан
Опубликовано 24 Май 2019 - 22:43
Клаааасс, ребята!!! Какие же вы молодцы!))) Как вам идет флаг
Очень радостно, когда вы вот так дружно собираетесь
Пипец, конечно, но....погнали!!
Лови момент, ведь он не повторится,
Рискни, скажи и сделай, что хотел,
чтобы потом на жизнь не злиться
за то, что быть счастливым не успел (С)
Опубликовано 26 Май 2019 - 06:40
Опубликовано 27 Май 2019 - 07:14
Немножко фото с последних покатушек
Фото отличные, но может быть уважаемая администрация смогла бы первое фото "повернуть"?
Клаааасс, ребята!!! Какие же вы молодцы!))) Как вам идет флаг
Очень радостно, когда вы вот так дружно собираетесь
Спасибо за добрые слова! Нам самим очень приятно пообщаться и покататься в хорошей компании.
https://news.mail.ru...8158/?frommail=
любопытное приложение
Приложение прикольное, но сама суть его - невесёлая. Не от хорошей жизни люди ищут, где продукты дешевле.
Опубликовано 29 Май 2019 - 09:00
Привет Пинским участникам Союза! Беспокоит Вас Василий на Пежо 306 на 5 регионе (думаю некоторые участники меня помнят). Помогите, пожалуйста, информацией - может кто-то из участников или их знакомых продает (планирует продавать) Пежо 807/Ситроен С8. Семья стала больше и хотелось приобрести машинку повместительнее, но в объявках одни упилки. Прошу написать или позвонить!
Пежо 306, 2.0 hdi, 2001, универсал
Опубликовано 29 Май 2019 - 09:19
Привет Пинским участникам Союза! Беспокоит Вас Василий на Пежо 306 на 5 регионе (думаю некоторые участники меня помнят). Помогите, пожалуйста, информацией - может кто-то из участников или их знакомых продает (планирует продавать) Пежо 807/Ситроен С8. Семья стала больше и хотелось приобрести машинку повместительнее, но в объявках одни упилки. Прошу написать или позвонить!
Привет, Василий Васильевич! Мы тебя "расшифровали". У нас на C8 катается только Chinerev, но я слышал, что продавать он его пока не планирует. Хотя, я думаю, всё всегда упирается в цену.
Эт просто колонна, а то большаааая)
Откуда ты знаешь?
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
-
Yandex (1)