Опубликовано 26 Октябрь 2018 - 16:36
Я лето откатал на корморане, в дождь плоховато цепляет, тысяч за 30 на пепеди осталось процентов 30протектора. Стиль езды огресивный) в принципе два сезона своих отъездит)вчера с соседом общался, у него Ауди А8L, здаровая такая машинка. Он на лето ставил себе Kormoran. Отъездил и говорит отличная резина, на зиму тоже взял, говорит что это дочка Мишки (мне мишка стоит 185 руб а корморан 98) нужно их ещё по весу сравнить. Может кому поможет эта инфа.
Вставлю и я свои пять копеек)
После того как перевернул своего 405 в дождь из за старой зимней белки я зарекся её больше не брать, какой бы она там не стала)
Прошлую зиму откатал на michelin alpin 5 195/65 r15. Мишлен он и есть пока что мишлен, никаких вопросов, в снег, кашу со светофора первый, по слякоте снегу идёт уверенно, особенно хочу отметить что из за рисунка елечкой отлично входит в повороты, переднюю ось если и срывает на больших скоростях она все равно поворачивает, а не просто сунет прямо.. На эту зиму взял ещё пару michelin x-ice 3 195/65r15 95t. Думаю к ней тоже вопросов не будет.
Ну и у отца стоит белка новая r14 по снегу греет хорошо, но не управляемая в заносе..
Опубликовано 26 Октябрь 2018 - 20:34
Я лето откатал на корморане, в дождь плоховато цепляет, тысяч за 30 на пепеди осталось процентов 30протектора. Стиль езды огресивный) в принципе два сезона своих отъездит)вчера с соседом общался, у него Ауди А8L, здаровая такая машинка. Он на лето ставил себе Kormoran. Отъездил и говорит отличная резина, на зиму тоже взял, говорит что это дочка Мишки (мне мишка стоит 185 руб а корморан 98) нужно их ещё по весу сравнить. Может кому поможет эта инфа.
Вставлю и я свои пять копеек)
После того как перевернул своего 405 в дождь из за старой зимней белки я зарекся её больше не брать, какой бы она там не стала)
Прошлую зиму откатал на michelin alpin 5 195/65 r15. Мишлен он и есть пока что мишлен, никаких вопросов, в снег, кашу со светофора первый, по слякоте снегу идёт уверенно, особенно хочу отметить что из за рисунка елечкой отлично входит в повороты, переднюю ось если и срывает на больших скоростях она все равно поворачивает, а не просто сунет прямо.. На эту зиму взял ещё пару michelin x-ice 3 195/65r15 95t. Думаю к ней тоже вопросов не будет.
Ну и у отца стоит белка новая r14 по снегу греет хорошо, но не управляемая в заносе..
как то я побоялся на зиму корморан брать, заказал мишку альпин 6 205/55/16 (пару нужно мне), посмотрю как она будет себя вести а то отзывав пока нет толковых.
Опубликовано 26 Октябрь 2018 - 22:42
всяко бывает. Меня как то при 40-50км/ч на Бриджстоунах носило, чуть не слетел с дороги в феврале этого года попал в подмерзшую кашуЧто-то мне подсказывает, что там не в Белке дело было.После того как перевернул своего 405 в дождь из за старой зимней белки.....
Скорее в прокладке...
Опубликовано 27 Октябрь 2018 - 14:29
Плохо тебе твоё что то подсказывает! Найди старую белку поставь её на заднюю ось без абс и в дождь затормозить на гладком асфальте. Ты моргнуть не успеешь как зад обгоняет перед, а экстренно остановиться нужно было..Что-то мне подсказывает, что там не в Белке дело было.После того как перевернул своего 405 в дождь из за старой зимней белки.....
Скорее в прокладке...
Опубликовано 28 Октябрь 2018 - 11:31
Плохо тебе твоё что то подсказывает! Найди старую белку поставь её на заднюю ось без абс и в дождь затормозить на гладком асфальте. Ты моргнуть не успеешь как зад обгоняет перед, а экстренно остановиться нужно было..
Что и требовалось доказать. Моё что-то всё верно мне подсказывает.
Опубликовано 13 Декабрь 2019 - 17:42
Я ратую за резину Toyo или Yokohama именно японского производства. Но "Ёшку" найти не так просто, по крайней мере в Гомеле, а "Тойку" еще можно отыскать японскую. Зима у них мне не понравилась, на 605 покупал и ездил, если где-то ледок, то проблемы, но как делать лето эти ребята знают - в дождь меня на таких "с ветерком" катали и к резине претензий вообще никаких. Goodyear по отзывам из моего окружения крайне неплохая резина, Dunlop тоже похваливают. А там уже по бюджету смотреть, конечно. Ежели финансы позволят к апрелю подсобрать и купить Мишку или Контик, то почему бы и нет. Или присмотреться к брендам вроде Gislaved.
Опубликовано 13 Декабрь 2019 - 18:18
Темы с аналогичными тегами (одним или более): шины, зима, лето, дождевая, шипы
Барахолка →
Продам →
Зимняя резина Michelin 205/60R16Автор темы: Stealth , 04 окт 2018 шины, зимняя резина, 205/60R16 и 1 еще... |
|
|
||
Обо всём понемногу →
Интересные мероприятия в Минске и не только →
Фестиваль авиационного спорта #ПРОНЕБО 28-29 июля 2018Автор темы: ЕвгеШа , 19 июн 2018 самолеты, вертолеты, шары и 3 еще... |
|
|
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей