Да уж, с этими "зачехлениями" и "отворотами" надо быть очень внимательными и аккуратными.
Интересно ваше мнение на это...
Опубликовано 04 Июль 2019 - 19:12
А к тому времени (а возможно уже в ближайшие 10-20 лет) все это будет неактуально, т.к. по дорогам будут колесить автомобили с автопилотом, которые будут чётко соблюдать все режимы и дистанции, а вся инфа по движению будет внесена в навигацию, там же будет и корректироваться. Так что скоро не будет ни знаков, ни табличек, ни чехлов на нихДо нормальной толковой организации дорожного движения в РБ ещё пройдёт не одно тысячелетие.
Опубликовано 07 Июль 2019 - 21:33
Загадка: в автомобиле оба правых поддомкратника на ребре жесткости под порогом оказались подломаны внутрь и возле переднего вмятина на пороге. Упираясь домкратом в один поддомкратник легко поднималась вся сторона авто, металл там был живее всех живых. Автомобиль передвигается исключительно по городу и асфальту на трассе. Неделями тремя ранее побывал в сервисе. Какова природа выломанных поддомкратников и вмятины на пороге?
Опубликовано 08 Июль 2019 - 20:23
Регулярно падал с домкратаЗагадка: в автомобиле оба правых поддомкратника на ребре жесткости под порогом оказались подломаны внутрь и возле переднего вмятина на пороге. Упираясь домкратом в один поддомкратник легко поднималась вся сторона авто, металл там был живее всех живых. Автомобиль передвигается исключительно по городу и асфальту на трассе. Неделями тремя ранее побывал в сервисе. Какова природа выломанных поддомкратников и вмятины на пороге?
Опубликовано 08 Июль 2019 - 20:27
Регулярно падал с домкратаЗагадка: в автомобиле оба правых поддомкратника на ребре жесткости под порогом оказались подломаны внутрь и возле переднего вмятина на пороге. Упираясь домкратом в один поддомкратник легко поднималась вся сторона авто, металл там был живее всех живых. Автомобиль передвигается исключительно по городу и асфальту на трассе. Неделями тремя ранее побывал в сервисе. Какова природа выломанных поддомкратников и вмятины на пороге?
А, забыл уточнение важное: до сервиса они были в порядке, как и порог. Перед сервисом я обслуживал тормоза и поднимал без проблем авто в ровные поддомкратники
Опубликовано 09 Июль 2019 - 00:26
Ромбом родным и таким же ромбом, только большей грузоподъёмностью. После поднятия всегда страхую пеньками под лонжероны и опускаю домкратПоднимал чем? Каким домкратом?
Меняли заднюю балку, задние колеса снимали. Там барабаныА в сервисе что делали? Если использовали подъёмник и снимали колеса, то 100% падение подъёмника, кстати тормозные диски неплохо бы иосмотреть
Сообщение изменено: Анимаг, 09 Июль 2019 - 00:28.
Опубликовано 09 Июль 2019 - 09:19
Тогда этот вопрос лучше бы сервису и задать, тем более, если я не ошибаюсь, "официальному"?
Поздно задавать уже, месяц прошёл почти. Мне просто интересно, у кого какие предроложения по поводу того, как замялись упоры под домкрат. Я разделяю мнение о том, что машину уронили с подъёмника. У меня после этого ещё стало нечто скрипеть/тереть в передней подвеске при езде по неровностям
Опубликовано 17 Сентябрь 2019 - 22:03
Тогда этот вопрос лучше бы сервису и задать, тем более, если я не ошибаюсь, "официальному"?
Поздно задавать уже, месяц прошёл почти. Мне просто интересно, у кого какие предроложения по поводу того, как замялись упоры под домкрат. Я разделяю мнение о том, что машину уронили с подъёмника. У меня после этого ещё стало нечто скрипеть/тереть в передней подвеске при езде по неровностям
Отсюда мораль не гонять на СТО
Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 22:31
Сегодня на мыло пришло:
Друзья и коллеги! Сайт и форум клуба Peugeot-Citroen Беларусь http://peugeot-citroen.by с 26.11.2019 прекращает свою работу. Если у кого-то из Вас сделаны полезные закладки на нашем форуме или сохранена важная информация, просьба за оставшуюся неделю сохранить ее или скопировать ссылки. Тем не менее, мы остаемся в соцсетях на наших страницах в facebook, instagram, youtube. -- Cпасибо, Администрация АвтоКлуба Peugeot-Citroen Беларусь
Как-то так, если кому-то интересно, но он этого не знал...
Сообщение изменено: Д.И., 21 Ноябрь 2019 - 22:32.
-=...Всё познаётся в сра***...=-
..................................................
С прошлого века были Пежо - 405 (сарай), 306 (чуток), 605, 607, 407 купе... вот и всё... Пыжи закончились!!! Совсем...
.....
Опубликовано 22 Ноябрь 2019 - 00:02
Да, слухи об этом ходили уже почти год.
Полковник Урри только что подтвердил)))
...не вижу смысла продлевать и оплачивать хостинг...
Сообщение изменено: Д.И., 22 Ноябрь 2019 - 00:04.
-=...Всё познаётся в сра***...=-
..................................................
С прошлого века были Пежо - 405 (сарай), 306 (чуток), 605, 607, 407 купе... вот и всё... Пыжи закончились!!! Совсем...
.....
Темы с аналогичными тегами (одним или более): истории, случаи, видео, фото, обсуждение
Обо всём понемногу →
Оффтопик →
Цепляющие видосыАвтор темы: ЕвгеШа , 19 май 2018 видео, интересно |
|
|
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей