Ребята, вы тока предупредите кого где ждать
Покатушки пинских пыжелюбителей
Опубликовано 22 Июнь 2018 - 23:26
около восьми выезжаем из ПинскаРебята, вы тока предупредите кого где ждать
Планируем к 10:00 быть в Березе
Отличненько))) До скорой встречи!
Пипец, конечно, но....погнали!!
Лови момент, ведь он не повторится,
Рискни, скажи и сделай, что хотел,
чтобы потом на жизнь не злиться
за то, что быть счастливым не успел (С)
Опубликовано 27 Июнь 2018 - 09:27
Интересно так покатались по маршруту Береза-Кобрин-Брест. Отлично провели время, пообщались. Жаль что не все решились поехать (места в моем с8 хватило бы )
Да, очень здорово, что поддержали мероприятие от имени древнего Пинска.
Жаль что не все решились поехать (места в моем с8 хватило бы )
Справедливости ради замечу, что слово "решились" не очень уместно, потому знать о поездке могли максимум четверо зарегистрированных здесь пинчан. Вот если бы сделали рассылку через "старый" форум либо разослали SMS по базе пинчан, имеющих номер в профиле, тогда "кворум" точно был бы побольше.
Опубликовано 27 Июнь 2018 - 09:37
Справедливости ради замечу, что слово "решились" не очень уместно, потому знать о поездке могли максимум четверо зарегистрированных здесь пинчан. Вот если бы сделали рассылку через "старый" форум либо разослали SMS по базе пинчан, имеющих номер в профиле, тогда "кворум" точно был бы побольше.
Коля, тебе ли не знать ситуацию со "старым форумом". В плане рассылки есть сложность техническая в вопросе перекачки данных - не выбирать же их вручную...
Кроме того, насколько я припоминаю опыт прошлых лет, кроме вашей "тройки" давно никто не участвует в выездных мероприятиях.
Опубликовано 27 Июнь 2018 - 09:37
Предлагаешь попросить админа "старого" форума делать рассылку о наших мероприятиях?
По сути все упирается в базу номеров. Если сделать выборку по номерам с "старого" форума, то мы сделаем СМС рассылку.
Предлагаю главам своих веток сделать выборку по своим регионам.
Опубликовано 27 Июнь 2018 - 11:44
Форум и пинскую ветку читает не четыре человека Информация была выложена давно
Опубликовано 27 Июнь 2018 - 12:17
Коля, тебе ли не знать ситуацию со "старым форумом". В плане рассылки есть сложность техническая в вопросе перекачки данных - не выбирать же их вручную...
Ситуацию знаю, поэтому и написал - "если бы". А вдруг бы "админ старого форума" согласился дать информацию?
Кроме того, насколько я припоминаю опыт прошлых лет, кроме вашей "тройки" давно никто не участвует в выездных мероприятиях.
С этим поспорить не могу, но дать знать о мероприятии большому количеству людей было бы неплохо. А так рассылку через форум получили только 4 зарегистрированных пинчанина.
Если сделать выборку по номерам с "старого" форума, то мы сделаем СМС рассылку.
Предлагаю главам своих веток сделать выборку по своим регионам.
У меня по Пинску в "архивах" база должна быть, можно в свободное время её откорректировать-дополнить, и готово.
Форум и пинскую ветку читает не четыре человека Информация была выложена давно
Саша, откуда такая уверенность? Думаю, если спросить у Цезаря, у Банкнотс, у Булспина и т.д. - они и в глаза не видели, т.к. на "старом" форуме нет же инфы о новом.
Опубликовано 29 Июнь 2018 - 16:21
Не, визитки в утиль не надо Но активная часть клубней сюда перекочевала )))))Теперь вы никуда не уедете без моего ведома, теперь я знаю где вы
Визитки старые походу можно в утиль? )
Будем в живую звать в клуб, привлекать своей харизмой
Без тебя никуда не уедем
Опубликовано 30 Июнь 2018 - 18:17
Теперь вы никуда не уедете без моего ведома, теперь я знаю где вы
Саш, погнали на Сандэй 21 июля)) Надо собирать пинскую братию))
Опубликовано 01 Июль 2018 - 19:23
Женя, а как ты узнала, что это именно Саша? Повадились же некоторые придумывать непонятные ники!
Ну ник и правда непонятный совсем и не связан с тем, который мы уже знаем. Ну а если честно, то по фотке машинки узнала)))
Опубликовано 01 Июль 2018 - 21:10
Вот и я - по фотке машины.
А то у нас ещё есть парень с "непонятным" ником, и он как раз на клубной встрече тоже присутствовал и обещал сюда зайти, так что можно было бы и запутаться.
Тогда ждем еще пополнение?!))
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей