Саш, погнали на Сандэй 21 июля)) Надо собирать пинскую братию))
Буду стараться, но точный ответ узнаю не раньше чем за неделю, сразу и отпишу
Опубликовано 10 Июль 2018 - 15:24
Рок за Бобров - при прочих равных - никакой инфраструктуры и на порядок меньше разного рода соревнований,выступлений, конкурсов, тем более что утром искупнуться на браславских озерах - красота.
Ну если за инфраструктурой ехать и ради искупнуться, то да.
Но как фестиваль, по организации, по составу, по хедлайнерам, по масштабам - то на сегодняшний день круче Рок за Бобров ничего нету. Даже и близко. А искупаться можно и в любые другие выходные.
Опубликовано 23 Июль 2018 - 00:08
Подтверждаю. Пинский экипаж был замечен на SUNDAY2018. Правда потом потерян
Рады были увидеться и хоть немножко пообщаться. Мы потом еще раз подходили к вам в палаточный городок, но видать разминулись.
SUNDAY2018 был просто суперовский. Кто не был, упустил кучу впечатлений. За 30 рублей можно было на самолете покататься с выкрунтасами и на бреющем полете. Я было чуть не решился когда мне Рома предложил, но вспомнил что дома остались жена и дети и .........пропустил мимо ушей предложение )))))))))) В этот раз на выставке автосов было много машин из зарубежья. Классные тачки были из Литвы. Все так красивенько и весело прошло под шикарную музыку. Как будто реально побывал на рок-концерте
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей