Присоветуйте кроссовер
Опубликовано 12 Март 2019 - 21:23
Километров 300 из них на 'автопилоте' 90 км/ч.
На прогрев не жмодился. Прогревал каждый раз даже после часовой стоянки минимум по 10 минут.
Опубликовано 13 Март 2019 - 08:43
Да как то пофих))) насколько я помню он не раз начинался и не раз заканчивался с непонятными выводами... так что как начнется так и закончится - смело можно потом вычистить тему)
Опубликовано 16 Март 2019 - 00:06
Опубликовано 16 Март 2019 - 08:22
Опубликовано 16 Март 2019 - 09:56
Во вторых 1.6. В третьих дизель.
В четвертых не новый ) что там ниговори... потому как... откуда уверенность в том что он ездил тока по европейским трассам, а не по хз где )))
Опубликовано 16 Март 2019 - 10:02
Ну тут уж каждому своё!
Мне лучше б/у европейского качества, чем новое российского.
Дизель опять же - по мне он вне конкуренции. И очень плохо, что на Каптюры до сих пор не додумались ставить 1.5 dci.
Внешний вид тут объективно - Каптюру до Эспейса как до луны.
Про салон и оснащение вообще молчу.
Ну и размеры совсем другие.
И это за одни и те же деньги.
Я никого не агитирую, а просто указываю, что есть выбор, есть альтернативы.
Опубликовано 16 Март 2019 - 13:11
Мне нн нравицо этот авто по внешнему виду - эт раз.
В четвертых не новый ) что там ниговори... потому как... откуда уверенность в том что он ездил тока по европейским трассам, а не по хз где )))
Моё мнение совпадает с мнением Сергея по всем пунктам.
Слава, так в объявлении указана уже цена "под ключ", т.е. в РБ? То есть, если поехать самому, то можно то же самое пригнать на какое-то количество сотен у.е. дешевле даже с учётом "дикой" растаможки?
Вы ж не подумайте плохого только!
Наоборот прикольно, что ветка живёт и после покупки авто. Будто уговаривают Сергея передумать.
Опубликовано 17 Март 2019 - 09:49
Слава, так в объявлении указана уже цена "под ключ", т.е. в РБ? То есть, если поехать самому, то можно то же самое пригнать на какое-то количество сотен у.е. дешевле даже с учётом "дикой" растаможки?
Да. Это цена итоговая тут.
Самому привезти по цене плюс/минус так же будет наверное. Но сам себе выберешь и купишь со 100% честным пробегом и историей.
А вот если не спешишь с покупкой и есть время и желание побаловаться с аукционами европейскими, то можно выцепить и лучше, и дешевле, и с меньшим пробегом.
Опубликовано 17 Март 2019 - 23:44
Мне нн нравицо этот авто по внешнему виду - эт раз.
Моё мнение совпадает с мнением Сергея по всем пунктам.
Вы ж не подумайте плохого только!
Наоборот прикольно, что ветка живёт и после покупки авто. Будто уговаривают Сергея передумать.
Ни разу Георгича не уговаривал на что-то другое, т.к. это его выбор, хотя не согласен с такой тратой денег...
Но это его деньги...
Если бы знал, на что он рассчитывает в итоге (20000 не наших!), то....
Но история не терпит сослагательного наклонения...
Да здравствует долгоиграющая (и правдивая!) ветка-отчёт о выборе Серёгой авто из магазина рено!!!
Ура, товарищи!!!
-=...Всё познаётся в сра***...=-
..................................................
С прошлого века были Пежо - 405 (сарай), 306 (чуток), 605, 607, 407 купе... вот и всё... Пыжи закончились!!! Совсем...
.....
Опубликовано 19 Март 2019 - 22:18
Я когда себе искал сразу озвучил требования: 5008 3 года, дизель 2 литра+автомат, панорама, 7 мест, навигация, круиз, климат, парктроник, остальное не особо важно. И все это "под ключ" за 18000$ с утильсбором и платой за доставку. Все, с кем разговаривал по пригону сказали, что это невозможно и цена минимум 20000. Только один сказал "будем искать". И нашел. Пробег 121000. Мне обошлось все 18300$ потому что у меня не было визы и через границу ее перевозил другой чел за 300 уёв. Изначально оговорили, что доставка - 1000 баксов.
За почти 2 года машина оправдала "каждый вложенный в нее пенни" (с) Махинаторы
Опубликовано 20 Март 2019 - 11:45
Ключевое словосочетание "если перегонщик нормальный" А так, согласен на 100%
Именно так. И тоже согласен на 100%.
Если перегонщик нормальный.
А вот то, что у нас стоит на Малине по 13-14к с пробегами 100к - это в принципе тоже хорошие машины и в нормальном состоянии, но пробег там реальный 250-300к, велика вероятность окрасов, и 100%, что к замене подходят многие дорогостоящие узлы и агрегаты, начиная от двухмассового маховика со сцеплением и заканчивая форсунками и турбиной.
PS: Это я 5008 имел в виду.
Опубликовано 20 Март 2019 - 21:45
Иногда про человека говорят, что слава идет впереди него. Причем как плохая, так и хорошая. Я нашел человека с хорошей. Уже две машины мне пригнал - все как обещал. И знакомой моей он пригнал Ситроена - довольна осталась. Дима сказал, что отличная машинка, живая.
Теперь иногда к нему обращаюсь и за запчастями. И просто приятно общаться с хорошим человеком.
Опубликовано 20 Март 2019 - 22:39
Stealth, какие мысли у тебя на счет этого варианта?
https://cars.av.by/p...t/5008/14517400
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей