Ветка плавно перетекает из выбора кроссовера в "Достойные автомобили, которые можно покупать, существуют ли?"
Тоже нормально... Пользуется популярностью... (У нас такое есть )
Опубликовано 22 Март 2019 - 00:31
Ветка плавно перетекает из выбора кроссовера в "Достойные автомобили, которые можно покупать, существуют ли?"
Тоже нормально... Пользуется популярностью... (У нас такое есть )
-=...Всё познаётся в сра***...=-
..................................................
С прошлого века были Пежо - 405 (сарай), 306 (чуток), 605, 607, 407 купе... вот и всё... Пыжи закончились!!! Совсем...
.....
Опубликовано 22 Март 2019 - 20:59
Stealth, какие мысли у тебя на счет этого варианта?https://cars.av.by/p...t/5008/14517400
Опубликовано 03 Май 2019 - 09:11
Небольшой отчет.
Пробег - перевалил за 6000 (приблизительно за 4 месяца).
Полет нормальный, нареканий нет.
Искал искал недостатки... даже было дело что... месяц назад... нашел к чему прицепиться - не мог открыть из салона заднюю дверь (за водителем)... ну думаю... все поеду к ОД ругаться...
Просто никто еще не открывал до того момента эту дверь из салона... И вот... как грится - пожаловался сосайтникам из https://kaptur-club.by/ и...
что вы думаете... мне ответила девушка из клуба. Даже скинула скриншот руководства пользователя на нужной странице. Оказалось, что на двери есть рычажок, который это дело блокирует, так называемая защита "для детей"...
Так что не довелось мне съездить к ОД.
По ощущениям, этот двухлитровик не уступает 406му, ни в динамике (достаточно шустрый), ни в мягкости подвески. Больше 160 не пробовал разгонять. Да и не надо как то. Чувствовалось что поедет быстрее, но ведь и у пыжа такое же было ощущение.
Да, согласен, пыж может чуть быстрее реагирует на педаль, но как я понял в этой машине это предусмотрено для чего-то (спецом придушено может на одну секунду позже чувствуется реакция).
По мягкости подвески, тоже согласен, 406й помягче все таки, но не критично. Вполне хорошо и плавно этот "танк" справляется и с "плавными" и с "неплавными" неровностями на дороге.
Еще не совсем привык к габаритам, но камера заднего вида и парктроник помогают. Есть еще некоторый момент что капот "скошен немного" и переда не видно, но это даже к лучшему - сейчас паркуюсь немного с запасом, сантиметров 30 всегда есть (от ощущения плотной парковки).
Опубликовано 03 Май 2019 - 22:04
Ничесе ты там в Каптюр-клубе прописался и примазался!
Не примазался... Георгич его родил... этот клуб)))))
-=...Всё познаётся в сра***...=-
..................................................
С прошлого века были Пежо - 405 (сарай), 306 (чуток), 605, 607, 407 купе... вот и всё... Пыжи закончились!!! Совсем...
.....
Опубликовано 04 Май 2019 - 06:25
Опубликовано 02 Август 2019 - 08:34
Опубликовано 05 Декабрь 2019 - 09:00
Завтра поеду на ТО-1 - может чего то и скажут, но пока ни одного существенного нарекания, да и несущественных тоже... (11 месяцев изды)
Щетка очистителя со стороны пассажира начала чуть чуть полосить, ну и сегодня обнаружил что подстаканник термокружку не очень хорошо держит, возможно не под ее размер сделан)))... пожалуй это все жалобы)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей