На повестке стоит две задачи. Придумать логотип (для флага и иной символики) и дизайн наклейки.
Обсуждение и разработка логотипа Союза MyPeugeot.by
Опубликовано 21 Май 2018 - 18:23
а чаму не на беларускай мове?
Падтрымлiваю!)
Я по поводу национального языка еще в начале высказался,но поддержки как то не получилось... ((( Все же мы должны себя как то позиционировать ,что мы не россияне и не их часть, ну и я не видел ни одного клуба в Минске с наклейкой на белорусском...
Опубликовано 21 Май 2018 - 22:22
Я за все три языка - два государственных + английский. Надо все варианты проработать.
ну и китайский. Наши деловые партнеры. Построили завод национальных типа автомобилей. А, ну и французский - родной Peugeot. Мало кто поймёт зато патриотично!
насчёт лапы - немного плагиат от украинского клуба Пежо-Ситроен
ну мой вариант наклейки, с элементом преемственности клуба, из которого мы вышли:
Опубликовано 22 Май 2018 - 19:45
Очень интересная задумка,мне понравилась! Чисто свое(ни в коем случае не критика) ,я бы все же использовал белорусский язык вместо русского САЮЗ АМАТАРАУ ПЕЖО . Не подумайте,я не ярый националист, просто сейчас это в тренде,использование родного языка и смотрелось бы очень патриотично и это как бы позитивно виделось к такому союзу и какое то мнение о таком союзе складывалось у людей.
Опубликовано 22 Май 2018 - 21:59
Ни в коем случае язык не должен быть "модным" или "не модным"....Очень интересная задумка,мне понравилась! Чисто свое(ни в коем случае не критика) ,я бы все же использовал белорусский язык вместо русского САЮЗ АМАТАРАУ ПЕЖО . Не подумайте,я не ярый националист, просто сейчас это в тренде,использование родного языка и смотрелось бы очень патриотично и это как бы позитивно виделось к такому союзу и какое то мнение о таком союзе складывалось у людей.
Я предлагаю его не использовать.... Мы не общаемся на нем... Зачем обманывать себя или делать показуху?....
Опубликовано 22 Май 2018 - 22:12
Ни в коем случае язык не должен быть "модным" или "не модным"....Я предлагаю его не использовать.... Мы не общаемся на нем... Зачем обманывать себя или делать показуху?....
Согласен на 100%
Опубликовано 22 Май 2018 - 22:15
где эти патриоты раньше были когда годами методично уничтожали белорусский язык
...а, понятно, другая мода была
Вообще то в тренде.я больше имел ввиду,что его наконец то начали снова хоть как то возрождать,пусть в мелочах... И я пройдя советскую школу белорусского языка счастлив и рад,что у меня был хороший педагог и достаточно не плохое обучение.
Ни в коем случае язык не должен быть "модным" или "не модным"....
Очень интересная задумка,мне понравилась! Чисто свое(ни в коем случае не критика) ,я бы все же использовал белорусский язык вместо русского САЮЗ АМАТАРАУ ПЕЖО . Не подумайте,я не ярый националист, просто сейчас это в тренде,использование родного языка и смотрелось бы очень патриотично и это как бы позитивно виделось к такому союзу и какое то мнение о таком союзе складывалось у людей.
Я предлагаю его не использовать.... Мы не общаемся на нем... Зачем обманывать себя или делать показуху?....
Не надо показухи,надо просто сделать и все... Да,мы не общаемся,поэтому давайте совсем забудем о нем... Но уж лучше показуха,хоть для кого то будет пример,чем вообще ничего .... И что это вы так боитесь белорусского языка?! Всячески пытаясь найти отмазки что бы вообще не рассматривать как таковое! И дело не в моде или тренде,дело в вас самих,как вы ощущаете это.
Опубликовано 22 Май 2018 - 22:16
мне кажется это другая тема и для другого топикаВообще то в тренде.я больше имел ввиду,что его наконец то начали снова хоть как то возрождать,пусть в мелочах... И я пройдя советскую школу белорусского языка счастлив и рад,что у меня был хороший педагог и достаточно не плохое обучение.где эти патриоты раньше были когда годами методично уничтожали белорусский язык
...а, понятно, другая мода была
Опубликовано 22 Май 2018 - 22:42
Пипец, конечно, но....погнали!!
Лови момент, ведь он не повторится,
Рискни, скажи и сделай, что хотел,
чтобы потом на жизнь не злиться
за то, что быть счастливым не успел (С)
Опубликовано 23 Май 2018 - 03:22
слоган уже придумали за нас
"на пежо и не жужу"
https://domkoles.by - шины, диски, АКБ.
2% скидка при ссылке на сообщество
Опубликовано 24 Май 2018 - 14:35
слоган уже придумали за нас
"на пежо и не жужу"
Я предлагал эту песню сделать гимном Союза))))
Вообще то в тренде. я больше имел ввиду,что его наконец то начали снова хоть как то возрождать,пусть в мелочах... И я пройдя советскую школу белорусского языка счастлив и рад,что у меня был хороший педагог и достаточно не плохое обучение.
Противоречие, однако..... в советской школе вас и так неплохо научили белорусскому языку - куда уж больше возрождать то? кто хотел знать, учить и говорить - знал, учил и говорил. Или для полного возрождения нужно всех заставить говорить на нем? Хотя в самом деле тема не в той теме.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей