Меня запишите +1 (DBL или Люкс)
Записал, но лучше определиться, DBL или Люкс.
Опубликовано 29 Октябрь 2020 - 19:37
Друзья, мы предлагаем вам в ближайшее время определиться со своими планами, вариантами номеров, совместного проживания и т.п. и прислать финансовое подтверждение своего участия, чтобы мы смогли на следующей неделе забронировать необходимое количество номеров в гостинице и отвезти предоплату за банкет, таким образом окончательно подтвердив наши общие намерения и хозяйке комплекса.
Программу постараемся подготовить и опубликовать в воскресенье.
Мы едем!
Опубликовано 07 Ноябрь 2020 - 18:56
Опубликовано 07 Ноябрь 2020 - 23:19
Серёга,мы можем тебя приютить на выходныеМои проценты немного подросли... 52/48... но они смогут подрости до 99/1 если...
В-общем в связи с некоторым сплетением обстоятельств... машину мне придется оставить в минске.
Для слишком интересующихся поясню эти обстоятельства лично... дабы не было нареканий на Рено и особенно Каптур )))
Поэтому необходима доставка моего тела, пианины и пары коробочек к пианине до места назначения и обратно...
Если кто-то едет один-вдвоем и есть немного места для меня и моих прибамбасов... то сообщите мне в вайбер или телегу +375296552660 договоримся как это сделать удобно и комфортно для всех.
Оплачу 30 литров топлива.
Опубликовано 08 Ноябрь 2020 - 10:18
Опубликовано 08 Ноябрь 2020 - 22:57
Хватит считать проценты, приезжай, да и всё!
Я понимаю, что у Юры с Леной не Каптюр, но "аппаратура" должна вместиться.
Если что, в 807 ую влезет остальное.... Так что довезем что не влезет к Юре с Леной. Главное что бы шампанское влезло и Серега. Хотя их лучше разделить , что бы они вместе не ехали и самое главное вдруг по дороге не встретились взглядом...
Встречи и мероприятия →
Встречи MyPeugeot →
12 сентября 2024 года - Встреча Союза MyPeugeot (Пыжовник 69)Автор темы: ЕвгеШа , 09 сен 2024 пыжовник, встреча |
|
|
||
Встречи и мероприятия →
Мероприятия и покатушки →
Пыжепокатушки в Гродно 20-21 июляАвтор темы: ЕвгеШа , 10 июл 2024 встреча, покатушки, пыжики, пежо |
|
|
||
|
Встречи и мероприятия →
Встречи MyPeugeot →
11 июля 2024 года - Встреча Союза MyPeugeot (Пыжовник 67)Автор темы: ЕвгеШа , 08 июл 2024 пыжовник, встреча |
|
|
|
|
Встречи и мероприятия →
Встречи MyPeugeot →
16 мая 2024 года - Встреча Союза MyPeugeot (Пыжовник 65)Автор темы: ЕвгеШа , 15 май 2024 пыжовник, встреча |
|
|
|
|
Встречи и мероприятия →
Встречи MyPeugeot →
Праздничный Пыжовник 2 мая 2024 г. - нам 6 лет!Автор темы: ЕвгеШа , 29 апр 2024 встреча, ДР, пыжики, пежо |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей