Я учту твой совет...Если что, в 807 ую влезет остальное.... Так что довезем что не влезет к Юре с Леной. Главное что бы шампанское влезло и Серега. Хотя их лучше разделить , что бы они вместе не ехали и самое главное вдруг по дороге не встретились взглядом...Хватит считать проценты, приезжай, да и всё!
Я понимаю, что у Юры с Леной не Каптюр, но "аппаратура" должна вместиться.
21 ноября 2020 - День рождения Пинского филиала клуба (11 лет)
Опубликовано 09 Ноябрь 2020 - 16:41
Опубликовано 17 Ноябрь 2020 - 21:12
Есть предложение собраться на паркинге гипермаркета Простор по пр. Дзержинского в Малиновке. Сбор в 8.45, выезд в 9.15.
Это позволит нам комфортно с санитарной остановкой прибыть к 13.00 в Логишин, где нас будут ожидать пинские и гомельские друзья.
Относительно въезда на паркинг сообщаю, что он осуществляется под шлагбаум, но до 2 часов парковка бесплатная.
Не забываем союзную атрибутику. Цвета нашего фирменного флага вроде далеки от национальных, находящихся под негласным запретом, поэтому будем надеяться, что нам не будут чинить препятствий.
Также на дорогу берём чай, кофе, бутерброды, так как по плану за стол мы попадаем только к вечеру.
Разумеется, теплая и комфортная одежда.
Опубликовано 18 Ноябрь 2020 - 07:05
Спасибо, Юра, что взял инициативу в свои руки! С таким планом, думаю, вы прибудете даже раньше назначенного времени, тем более, что Balderes в этот раз никак не сможет по дороге потерять колесо.
Не знал, что парковка у "Простора" теперь со шлагбаумом и полуплатная. Вот что значит давно не был в Минске!
Уточню по поводу плана: при заселении в 14:00 также будет возможность либо попить чай-кофе с бутербродами у себя в номерах, либо перекусить в кафе "Светланы".
Опубликовано 18 Ноябрь 2020 - 11:27
Опубликовано 18 Ноябрь 2020 - 12:50
Классика в исполнении Маши)) Колонна остановится, подождет тебя из Луника и поедет дальше)Всем привет)))))). У меня, как всегда, своя музыка)))). Вероятно мне надо будет отвезти маму и передать вещи в Лунинец. Так что возможно стартую я с вами и бОльшую часть дороги тоже с вами проеду. Потом метнусь в Лунинец и потом уже назад в Пинск. Одна))))
Опубликовано 18 Ноябрь 2020 - 14:31
Не)))))). Я поммотрела по карте. Я с вами до м10 доеду... может кста и заскочу сразу с вами в гостиницу. Оттуда уже на Лунинец
Всё правильно, после первой части программы заселишься в гостиницу, а пока мы погуляем по Пинску, ты прокатишься в Лунинец. И к 18:00 будешь на банкете во всей красе.
Опубликовано 19 Ноябрь 2020 - 07:09
А как это повлияет на общую программу?
Принципиально не повлияет. Приедем на парковку в 14:45, прогуляемся до костёла, послушаем концерт, сколько захотим (обещают примерно на час), а с музеем я договорюсь на 16:00. Шапку я скорректировал.
В пятницу +7
Саша, так ты так и говори, что ты в Пинск уже в пятницу приедешь.
Темы с аналогичными тегами (одним или более): Пинск, Встреча, ДР-11
|
Встречи и мероприятия →
Встречи MyPeugeot →
10 октября 2024 года - Встреча Союза MyPeugeot (Пыжовник 70)Автор темы: ЕвгеШа , 07 окт 2024 пыжовник, встреча |
|
|
|
|
Встречи и мероприятия →
Встречи MyPeugeot →
12 сентября 2024 года - Встреча Союза MyPeugeot (Пыжовник 69)Автор темы: ЕвгеШа , 09 сен 2024 пыжовник, встреча |
|
|
|
Встречи и мероприятия →
Мероприятия и покатушки →
Пыжепокатушки в Гродно 20-21 июляАвтор темы: ЕвгеШа , 10 июл 2024 встреча, покатушки, пыжики, пежо |
|
|
||
|
Встречи и мероприятия →
Встречи MyPeugeot →
11 июля 2024 года - Встреча Союза MyPeugeot (Пыжовник 67)Автор темы: ЕвгеШа , 08 июл 2024 пыжовник, встреча |
|
|
|
|
Встречи и мероприятия →
Встречи MyPeugeot →
16 мая 2024 года - Встреча Союза MyPeugeot (Пыжовник 65)Автор темы: ЕвгеШа , 15 май 2024 пыжовник, встреча |
|
|
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей