ну, БТ - это не самое страшное))) Просто, с одной стороны, какой смысл расстраиваться из за того, что изменить мы не сможем? С другой стороны, я считаю, что каждый сам кузнец своего счастья. Это касается не только отдельных человеков, но и народов в целом. Европейцам, никто ничего не давал, сами себе хорошую жизнь заработали. Сейчас китайцы идут вперед. А мы? Имея автозавод, моторный, тракторный. Собираемся делать аналог газели, на основе китайской машины, когда она нафик никому не нужна... Блин, мы из иностранных комплектующих не можем собрать толковый телевизор)))) Не можем телефон сделать? И кто в этом виноват? Только правительство?)))))
Топливо снова подорожало ((
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 20:39
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 21:13
Саша, я же без претензий и наездов))) Да, некоторые работают, стараются... Но, условия диктует рынок. Что бы заработать - надо продать! Когда МАЗы станут лучше конкурентов? Отвечу - никогда)) И ведь не Александр Григорьевич их собирает Большинство моих знакомых говорят так: когда мне дадут зарплату, как в Европе - тогда я буду работать, как европейцы. Но, штука в том, что сначала надо работать, потом будет зарплата. А, вот, так - не хотят)))
Опубликовано 30 Ноябрь 2018 - 19:41
Опубликовано 30 Ноябрь 2018 - 23:06
А услуги моей компании почему-то за год никак не подорожали, даже подешевели. И зарплата моя тоже не выросла. И убытки мои никто не компенсировал из-за выросшего курса бакса. Оборудование подорожало, расходы выросли. А цену на свои услуги я почему-то могу удерживать. Так почему же тоже самое не может делать государство? Разделяю убеждение профессора Преображенского: "Разруха не в клозетах, а в головах!"
Но, штука в том, что сначала надо работать, потом будет зарплата. А, вот, так - не хотят)))
Вот чертовски согласен! На собеседование приходит человек, смотрит на меня и говорит, что хочет 1300 рэ в месяц. А то, что я хочу его не особо волнует. Так вот нет, так это не работает! Сначала ты сделай то, что принесет деньги, а потом получишь свою часть от них. И если у человека нет понятия, что работает это именно так, он и будет жаловаться на правительство, на страну, на соседа. Виноваты все, кроме него.
Опубликовано 02 Декабрь 2018 - 22:16
Какая-то несоглсованность между первой и второй частью постаА услуги моей компании почему-то за год никак не подорожали, даже подешевели. И зарплата моя тоже не выросла. И убытки мои никто не компенсировал из-за выросшего курса бакса. Оборудование подорожало, расходы выросли. А цену на свои услуги я почему-то могу удерживать. Так почему же тоже самое не может делать государство? Разделяю убеждение профессора Преображенского: "Разруха не в клозетах, а в головах!"
Вот чертовски согласен! На собеседование приходит человек, смотрит на меня и говорит, что хочет 1300 рэ в месяц. А то, что я хочу его не особо волнует. Так вот нет, так это не работает! Сначала ты сделай то, что принесет деньги, а потом получишь свою часть от них. И если у человека нет понятия, что работает это именно так, он и будет жаловаться на правительство, на страну, на соседа. Виноваты все, кроме него.Но, штука в том, что сначала надо работать, потом будет зарплата. А, вот, так - не хотят)))
Опубликовано 02 Декабрь 2018 - 22:59
Да ладно?
Не вижу несогласованности. Первая часть про одно, а вторая - про другое...
"...На собеседование приходит человек, смотрит на меня и говорит, что хочет 1300 рэ в месяц. А то, что я хочу его не особо волнует..."
А ведь именно так и есть!!!
-=...Всё познаётся в сра***...=-
..................................................
С прошлого века были Пежо - 405 (сарай), 306 (чуток), 605, 607, 407 купе... вот и всё... Пыжи закончились!!! Совсем...
.....
Опубликовано 02 Декабрь 2018 - 23:12
Опубликовано 03 Декабрь 2018 - 10:33
Саш, ТВ не сделает нашу жизнь лучше, хоть обсмотрись А лучше работать - действительно надо)
Зато мнение о жизни улучшит. А по поводу лучше работать, так.... лошадь работала больше и лучше всех, а председателем так и не стала. К сожалению в нашей стране на большинстве рабочих мест уровень зарплаты не зависит от объема и качества работы.
Опубликовано 05 Декабрь 2018 - 23:55
Опубликовано 06 Декабрь 2018 - 11:07
Она то остаётся, только причём к нам евро, если цена нефти российской по контрактам в долларах всегда фигурирует, а взаиморасчёты с РФ у нас в российских рублях идут: Беларусь покупает нефть за доллары или рубли, делает из неё на белорусских заводах топливо и продаёт своим гражданам, гражданам Беларуси. Откуда евро?)
Вот это ты сейчас им идею подкинул) Ронять рубль к евро, чтобы в евро стоимость топлива оставалась одинаковой, а люди платили всё больше - платят то в белках, а зарплаты на месте стоят. Причём раздражает не столько то, что растёт стоимость (это вообще априори бесит без роста зарплаты до абешчаных папиццот), а словоблудие это, когда говорят, что цену на топливо нужно поднять вот до этой планки, а когда уже заворовались и перегнули - придумывается какая-то липовая отговорка и новая планка с такой же липовой аргументацией.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей