И меня записывайте....
Записал. А что насчёт ночлега? Одноместный?
Опубликовано 01 Октябрь 2018 - 21:48
...а ещё есть вариант, как у нас некоторые делают, выехать из Минска после обеда и приехать "на бал", а по городу погуляем в воскресенье.
Во блин... Спасибо за дельную мысль! Тогда и я+1. Нам двухместный номер с двумя кроватями. А в Украину когда планируется?
Записал. В Украину вообще-то планировали поехать в субботу во второй половине дня, точнее будем знать ближе к мероприятию. Думаю, если захочешь в воскресенье прокатиться, то среди пинчан найдётся, кому составить тебе компанию. Там только спиртное нельзя вносить чаще чем раз в 7 дней, а просто границу пересекать никто же не запрещает.
я+1)))можно дабл)))
Записал. Даблы разобрали ещё в пятницу, поэтому сделаем вам дабл из твина.
Опубликовано 01 Октябрь 2018 - 21:55
Я +1 twin!!)
Записываю, но пока с припиской "желателен". Дело в том, что гостиница предоставила 9 стандартных номеров, их уже "забронировали", остаются ещё "семейный" и "Люкс", плюс, насколько помню, есть номера попроще в этой и в соседней гостинице. Раз уж такая активность - будем выяснять дополнительные возможности ночлега, на улице гости не останутся. Кроме того, могут быть и изменения в списке - у кого-то до оплаты своего участия могут поменяться планы, и тогда номера будут "освобождаться". Не беспокойтесь.
Надо делать пристройку к "Светлане"))) и это мы ещё рассылку не делали
Есть там "пристройка", постараемся всё решить.
Еще это не забудь записать
Я +1 twin!!)
Дима, я всё вижу, просто отвечать не успеваю.
Опубликовано 01 Октябрь 2018 - 22:02
Тут ещё другой вопрос может появиться: мы уже приблизились к максимальной вместимости нашего зала (администрация сказала, что могут и 40 человек посадить, но это если без танцев, а нас так не устраивает). Если людей ещё прибавится, то придётся нам бронировать большой зал вместо малого, тогда они его закроют от постронних посетителей, но стоить будет немного дороже (в прошлом году за аренду большого зала озвучивали сумму 150 р. (на всех)).
Да,одноместный... Если кто то без машины,но не против поехать можно скооперироваться ,места в машине есть...
Понял. Ближе к мероприятию обязательно скооперируетесь.
Опубликовано 02 Октябрь 2018 - 15:42
По хатам будете расселять!
К сожалению, наших скромных ресурсов (сил) может не хватить, чтобы подобрать и забронировать большое количество квартир, поэтому постараемся для начала разобраться с гостиницами, а если желающих будет намного больше возможностей расселения, то предложим поискать подходящие варианты через Интернет.
Опубликовано 03 Октябрь 2018 - 20:20
Эх, есть у меня не самые радужные воспоминания, по стечению обстоятельств связанные с Пинском, и неплохо было бы их развеять. Но 17 ноября - ооооой как нескоро, поэтому в условиях, когда не знаешь, что будет завтра, загадывать сложно. Но если машина будет готова к выезду и я вместе с ней, то мы присоединимся. Ночлег найдём)
09.11.18 По последним сведениям я в деле
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей