Но если машина будет готова к выезду и я вместе с ней, то мы присоединимся. Ночлег найдём)
Мы всегда говорим своим гостям: если нет возможности приехать на машине, то приезжайте на поезде, маршрутке и т.п. - мы вас встретим.
Опубликовано 03 Октябрь 2018 - 22:48
На машине намного интереснее)Но если машина будет готова к выезду и я вместе с ней, то мы присоединимся. Ночлег найдём)
Мы всегда говорим своим гостям: если нет возможности приехать на машине, то приезжайте на поезде, маршрутке и т.п. - мы вас встретим.
Опубликовано 03 Октябрь 2018 - 22:49
Но если машина будет готова к выезду и я вместе с ней, то мы присоединимся. Ночлег найдём)
Или скооперироваться и приехать с кем то ...мест в принципе тоже всегда можно найти ...
Опубликовано 04 Октябрь 2018 - 12:34
Или скооперироваться и приехать с кем то ...мест в принципе тоже всегда можно найти ...
Оно то можно, конечно, но для меня в таких мероприятиях одним из важнейших моментов помимо общения и туристического познания, является поездка на машине - покутушки с флажками в колонне, передвижение за рулём)
Опубликовано 04 Октябрь 2018 - 13:29
в таких мероприятиях одним из важнейших моментов помимо общения и туристического познания, является поездка на машине - покутушки с флажками в колонне, передвижение за рулём)
Поддерживаю целиком и полностью, я вёл лишь речь о том случае, когда поехать за рулём не получается.
Опубликовано 04 Октябрь 2018 - 22:15
А если говорить про езду в колонне, то можно видосиков наснимать из разных машин и со стороны и смонтировать, потом смотреть прикольно, пару раз из гродно пересматривал даже.
Сейчас с качеством и обыденностью использования регистраторов,можно и оттуда брать какие то видосико-кадры ...
Опубликовано 12 Октябрь 2018 - 16:21
Коля, а когда ориентировочно начнется сбор средств?
Можно хоть сегодня начать. Нам ближе к концу месяца необходимо будет отвезти оплату за проживание и за банкетные блюда, поэтому я предполагал, что со второй половины октября можно будет уже начинать собирать средства. У меня есть карточки "Приорбанка" и "Беларусбанка", за номерами, если что, обращайтесь через личные сообщения.
Ну и, по традиции, если ближе к концу месяца кто-то из записавшихся ещё будет "раздумывать", и появятся другие желающие поучаствовать и перечислить оплату, то им и будет предоставлен приоритет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей