Ну тогда и мы сейчас заплатим.
Словил.
Опубликовано 22 Октябрь 2018 - 11:19
Уважаемые участники, прошу вас по возможности окончательно определиться со своим присутствием на мероприятии до конца октября, чтобы мы смогли 1 ноября отвезти оплату за гостиницу и за банкет. Если останутся свободные номера, администратор гостиницы передаст их в систему бронирования. Ну, и для организации банкета количество людей очень важно, т.к. необходимо определиться, в каком зале всё будет происходить. Спасибо.
Опубликовано 29 Октябрь 2018 - 11:12
Коля, я буду одна)). Синглы еще есть свободные?
Синглов в "нашей" гостинице уже давно нет - их там всего два, но давно уже забронированы и оплачены. Но будем что-то думать, через несколько дней, когда окончательно решится, кто едет, а кто - нет (т.е. записавшиеся подтвердят свой приезд оплатой), я с тобой свяжусь и обсудим варианты.
Опубликовано 30 Октябрь 2018 - 14:18
Коля, я буду одна)). Синглы еще есть свободные?
Синглов в "нашей" гостинице уже давно нет - их там всего два, но давно уже забронированы и оплачены. Но будем что-то думать, через несколько дней, когда окончательно решится, кто едет, а кто - нет (т.е. записавшиеся подтвердят свой приезд оплатой), я с тобой свяжусь и обсудим варианты.
Короч. Я в санатории себе на недельку бронирую номер. Так что если все получится, то не надо думать про мой ночлег. Я там буду ночевать)).
Опубликовано 10 Ноябрь 2018 - 06:59
Ребят, вы, эцсамое, берите съёмочную технику тогда с собой, чтобы было на что снимать и что монтировать. Чтобы потом было, что посмотреть не сумевшим поехать)А если говорить про езду в колонне, то можно видосиков наснимать из разных машин и со стороны и смонтировать, потом смотреть прикольно, пару раз из гродно пересматривал даже.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей