Я не знаю, насколько полезны такие щётки нашим машинкам, но 7 р. - вроде, не дорого.
Общение, встречи и фото пинчан
Опубликовано 14 Декабрь 2018 - 23:05
я в автоматах не разбираюсь. Только разве что внешне автос осмотреть
Если речь будет идти про воскресенье, то я готов присоединиться к Саше и вместе с ним посмотреть машинку, но по поводу серьёзного "досмотра" моя позиция примерно такая же.
Если скажете, что конкретно интересует, своеобразный "чеклист", то обязательно посмотрим. Но мне кажется, что предпочтительнее было бы, если бы машинку посмотрел именно владелец 607, а лучше ещё и "автоматчик".
Опубликовано 14 Декабрь 2018 - 23:13
Если честно, то я по объявлению глянул - и мне она не понравилась.
Фото тоже могут не мало рассказать. И тут как раз тот случай.
По кузову очень много нюансов. Неаккуратное отношение налицо. И по салону основные моменты на фото не присутствуют. И это 100% неспроста...
Но глянуть живьём конечно нужно обязательно.
Опубликовано 14 Декабрь 2018 - 23:57
Если честно, то я по объявлению глянул - и мне она не понравилась.
Фото тоже могут не мало рассказать. И тут как раз тот случай.
По кузову очень много нюансов. Неаккуратное отношение налицо. И по салону основные моменты на фото не присутствуют. И это 100% неспроста...
Но глянуть живьём конечно нужно обязательно.
Все фото салона с кнопочками, кожей, потолком, коврами и прочим уже получил в мессенджер, как и кузовные. По кузову как-то криво стоит задний бампер, потерт левый порог. Заменена водительская дверь после получения вмятины на парковке. Собственно, нужно красить порог и дверь на той же стороне. Она в цвет, но с коцками. Владелец ведет себя адекватно на первый взгляд. По мотору хз как сделан, но откапитален в Бресте после типичной болячки на сумму 1700$. После этого масло 5w30 (которое владельцы LR сделали виновником) не льет. Документы якобы есть. Кроме кузовщины и откапиталенного мотора проблем по словам владельца нет. Но для каждого хозяина "идеал" авто воспринимается по-разному. Понимаю, что "как, где и кем" выполнена капиталка особо неизвестно, но рассмотреть хотел бы экземпляр. По поводу кузовщины - не повод отворачиваться. Вопрос в том: похожа ли она на ведро в живую!?))) Ну и, соответственно, в каком состоянии все остальное.
Сам по себе автомобиль спорный. Особенно рыжая кожа и красное дерево))) Уже практически определились брать автомобиль у себя в городе, но нельзя не рассмотреть новый авто в объявлении))) Тем более, когда продавец такие интересные и заманчивые истории рассказывает.
Опубликовано 15 Декабрь 2018 - 16:17
Я что-то тупанул... ссылку забыл дать... Если кто сможет, то буду очень благодарен. Очень интересует состояние ДВС, АКПП, остального кузова и работа электрики со всеми ништяками. Музыка также имеет значение... Было бы неплохо, если у кого-то есть сканер. Готов компенсировать затраты времени. Если все норм, то подвеску, давление масла и все остальное уже сами посмотрим.
И да, ссылка ссылкой, но можно ли тут их добавлять?
Опубликовано 15 Декабрь 2018 - 19:01
P.S. Сылки здесь добовлять можно если они не нарушают правил форума и законов Р.Б.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей