Не важно, как её называть - главное приехать!
Общение, встречи и фото пинчан
Опубликовано 27 Декабрь 2018 - 22:59
Опубликовано 28 Декабрь 2018 - 07:20
https://auto.mail.ru...ogan_i_sandero/
что-то мне подсказывает что рейтинги липовые
У каждого производителя есть "надёжные" и "ненадёжные" модели. Ну, а лидер по надёжности Porsche 911 - ясное дело, у НЕМЕЦКОГО-то технического надзора.
нормально. Я торопился, поболтали полчасика и разбежались
Если точнее, то 27 минут под дождём при "очень скромном" кворуме.
Опубликовано 29 Декабрь 2018 - 11:54
Пипец, конечно, но....погнали!!
Лови момент, ведь он не повторится,
Рискни, скажи и сделай, что хотел,
чтобы потом на жизнь не злиться
за то, что быть счастливым не успел (С)
Опубликовано 29 Декабрь 2018 - 15:02
Опубликовано 30 Декабрь 2018 - 12:54
Опубликовано 30 Декабрь 2018 - 17:25
Здорово, что вы снова посетили наш прекрасный город. Жаль, что вчера не получилось увидеться, в какой-то мере и из-за вашего такого неожиданного решения. А говорили про 31 декабря.
Вот и получилась у вас экскурсия, на которую вы не попали во второй день ДР-9. Зато в костёле теперь очень красиво - к Рождеству постарались его украсить.
Опубликовано 02 Январь 2019 - 18:29
Недавно после капремонта открылся универсам "Альбрехтово", там же сделали автомобильную парковку. Но за разметку парковки тому, кто её придумал, надо руки поотбивать! Места для автомобилей нарисованы под углом вместо парковки перпендикулярно краю, в результате на огромную площадку вмещается всего штук 20 машин! Загляните и увидите, как делать НЕ НАДО!!! Достаточно школьной программы по геометрии, чтобы рассчитать, что чем больше отклонение угла парковки от перпендикуляра, тем меньше машин поместится! Да ещё и расчерчено "против течения": въезжаешь на парковку и нужно (ещё найдя место) почти развернуться, чтобы припарковаться на обозначенное место.
Опубликовано 02 Январь 2019 - 19:38
Как я понимаю у нас в стране нет стандартов на размеры и разметку парковочных мест. Либо нет никакого контроля. Либо стандарты есть - но они абы-что и с боку бантик. Потому что рисуют парковки у нас как попало, кто во что горазд. В принципе увидеть нормальную адекватную парковку с адекватными размерами - в нашей стране большая редкость. Имеются в виду размеры одного машиноместа.
Опубликовано 03 Январь 2019 - 15:03
Стандарты есть 2,5-5,0 до 2,5-5,5 по ТКП.
Все запроектированые мной парковки в городе - строго по ТКП, к примеру группа домов на Революционной, Гоголя, да много еще по городу.
Точно также и "кривых" парковочных полным полно, душа кровью обливается на Евроопте Центральной, у меня прямо под окном на Шапошника Евроспар - вообще ужас.
Вопрос почему так - далеко не однозначный, есть вопросы в 1 очередь к моим коллегам, конечно, проектировщикам. Но чаще всего - это именно некомпетентные "проверяющие", начиная от ГАИ и заканчивая технадзорами. Не маловажную роль еще играют и городские власти - разрешающие на пяточках земли "5на5метров" впихивать чтото несуразное, а потом просто согласовывать это у тех кому вообще наср...ь.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей