Общение, встречи и фото пинчан
Опубликовано 14 Март 2019 - 20:35
Встреча как всегда прошла нтересно. По болтали, обсудили автосики. Жаль что в этот раз не получилось с флагами покататься В следующий раз надо обязательно поганять. Да ещё съездить на автодром посмотреть как там учебные элементы. Если не развалились, то можно будет попробовать покататься там как когда-то готовили пежо-леди к конкурсу
Всем ещё раз привет!!! Рад был всех видеть
Опубликовано 25 Март 2019 - 07:11
Nick, вы всегда встречаетесь на парковке возле "бывшего ДК". Я почему он "бывший" и что там сейчас? Или "Трикотажник" продал здание?
Это был Дворец культуры "Трикотажник" крупнейшего в СССР предприятия лёгкой промышленности - прядильно-трикотажного объединения "Полесье". В постсоветские времена предприятию всё труднее было содержать "дополнительную нагрузку", поэтому несколько лет назад этот ДК передали городу. Теперь он называется "Государственное учреждение культуры "Пинский городской центр культуры и творчества". Но всем понятнее старое название.
Опубликовано 26 Март 2019 - 21:11
Я этот вопрос задал "компетентному органу".
Кто желает, можете ознакомиться с ответом:
https://peugeot-club...&comment=752009
Опубликовано 26 Март 2019 - 22:53
Я этот вопрос задал "компетентному органу".
Кто желает, можете ознакомиться с ответом:
https://peugeot-club...&comment=752009
Слава, ты вопрос задал органу....
Какая программа намечается?
Я, кстати, багажник покрасила. Если погодка будет лётная, то можно наклеить мне наклейки, которые с ноября в бардачке катаются И проехаться охота по городу
Я за покатухи. И пофиг погода!!!
Опубликовано 27 Март 2019 - 11:50
Даже читая сообщения отдельных пользователей "того" сайта можно проследить степень пренебрежения к остальным участникам. Выходит, что сайт превратился в место глумления старожилов над новичками и не очень активными пользователями. Выкупить, конечно, было бы интересно и правильно, только кто этим будет заниматься. Москвичи тоже со своим клубом Ситропыжей не могут определиться - забивают на него, возобновляют деятельность, собирают деньги на домен, закрывают домен, открывают.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей