Слава, ты вопрос задал органу....
Половому?
Всё-таки скоро придётся чистить ветку.
Опубликовано 27 Март 2019 - 21:44
Выходит, что сайт превратился в место глумления старожилов над новичками и не очень активными пользователями.
Всё верно. Вот только я давно не новичок, а быть активным на этом форуме не дают. Видимо я в "печонках" сижу для админа пежо-клуба )))))))
Опубликовано 28 Март 2019 - 22:17
Ой какие вы молодчинки!!! Ещ и пыжепробег устроили! крутышки))
Брест тоже не отстает, судя по присланным фото)) Так что ждем и от них фотоотчет)
А по поводу поездки в Могилев что-нибудь решили?
Пипец, конечно, но....погнали!!
Лови момент, ведь он не повторится,
Рискни, скажи и сделай, что хотел,
чтобы потом на жизнь не злиться
за то, что быть счастливым не успел (С)
Опубликовано 28 Март 2019 - 23:25
А по поводу поездки в Могилев что-нибудь решили?
Опубликовано 29 Март 2019 - 08:06
Я бы с удовольствием, но у дочек ДР. 12-го и 14-го апреля Папа должен быть рядом
Здорово покатались! Приятно было со всеми пообщаться
Опубликовано 29 Март 2019 - 08:23
Если бы минимум втроём, то уже бы записались, но пока народ ещё раздумывает. Пробег 900 км смущает, и даже варианты поехать на поезде или через Минск с основным составом пока не поддержаны. Подождём.
Опубликовано 29 Март 2019 - 21:03
Опубликовано 30 Март 2019 - 10:28
Интересная статья про мост - как раз к ноябрю, к приезду гостей, всё должны сделать.
Только из статьи не понятно, какие новые перекрытия собираются сделать - то ли бетонные, то ли металлические. А наш проектировщик Саша куда-то на много месяцев пропал и не рассказывает нам новости.
Опубликовано 31 Март 2019 - 11:30
Президент поручил всё завершить к 7 ноября, значит, к 16 ноября всё точно будет готово.
Только вот мне по эскизам показалось, что обзорные площадки решили сделать с западной стороны моста, а лучше бы - с восточной: вид на город там открывается замечательный.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей