Жданы
1. Сергей, мои искренние поздравления! Катайся с удовольствием!
2. Может, и в Пинске когда-нибудь твою машинку увидим. Ну, или в Минске пересечёмся. Дашь прокатиться?
3. Меня смущает, что до сих пор здесь нет фото машинки. Исправляйся!
4. Лично мне кажется, что за такую комплектацию 20 K$ - не дорого. Но Слава, возможно, поправит.
5. Сергей, а почему всё-таки M6, а не A4 или A8 (CVT)?
1. Спасибо! Да мне уже понравилось за сегодня накатал 200 км... + 70 км на пежо накатал мой польский друг) помогал снимать с учета
2. Конечно увидимся... Как в анекдоте про звонок моего польского друга в нотариальную контору "скажите, а "никому них...рена" пишется вместе или раздельно? Но тебе Коля дам прокатиться)
3. Честно, не до фото было. Пару фоток есть но они не оч мне нравятся. Надо чтоб машинка была чистая. Тогда прилеплю пару наклеек для "узнаваемости" и сфоткаю при солнечной погоде.
4. Да дорого. Но опять же... один раз живем. Мне хотелось именно эту машину. Понравилась и все, несмотря на существующие недостатчки обусловденные российским производством
5. Про автоматы и вариаторы ... короче про все другие "конфигурации" я начитался отзывов не очень ... по разными поводам. Про этот вариант только положительные (90%). Остальные 10% либо по мелочам, либоединично что-то попалось бракованное изначально.
1. Серёга, так это ты себе? Самому ездить?
2. Комплектация такая?
1. Самому ездить и семью возить)
2. Честно я счя не могу сравнить сходу чотам есть чего нет, но полный список у меня в спецификации есть... Правда там пару пунктов забыли вписать, по по договору все то что надо вроде все есть. Не было времени пока даже инструкцию почитать и проверить весь функционал ...
Но сама по себе эта комплектация - экстрим - можно ознакомиться на сайте дилера плюс я еще несколько доп опций.
Вобщем всем спасибо! Всех услышал Всем советам рад.
Но у меня были свои критерии. Я их и соблюл.
Кто девочку кормит тот ее и танцует!!!