Лучше контуры СССР Пежо-любители СНГ объединяйтесь! Мне контур белорусского герба как-то не очень видится в символике нашего Союза
Не герба, а страны... Можно просто одного льва в центр (почти как в клубе пежо)
Опубликовано 06 Июнь 2018 - 14:04
Лучше контуры СССР Пежо-любители СНГ объединяйтесь! Мне контур белорусского герба как-то не очень видится в символике нашего Союза
Опубликовано 07 Июнь 2018 - 07:38
Опубликовано 07 Июнь 2018 - 13:32
А символ союза - ЛЕВ! Ни каких звездочек и прочих атрибутов
Опубликовано 10 Июнь 2018 - 09:40
Кстати если посмотреть внимательно на герб СССР и герб БССР в них очень много общего и схоже го (особенно контуры), а если сравнить контуры герба БССР и РБ, то это практически одно и тоже.Лучше контуры СССР
Пежо-любители СНГ объединяйтесь!
Мне контур белорусского герба как-то не очень видится в символике нашего Союза
Опубликовано 10 Июнь 2018 - 11:08
Опубликовано 10 Июнь 2018 - 20:56
Я думаю, что это просто не будет смотреться. Границы РБ это просто линия, лев внутри контура и все? С расстояния 5-6 метров будет один лев и никаких ассоциаций. Спереди и сзади лев и наклейка сл львом, что-то не очень впечатляет. Если и брать эту идею за основу её нужно как-то дорабатывать в стилистике, цвете и фоне, тогда может быть что-то путного можно получитьЯ люблю Беларусь! Какой тут подтекст? Контуры герба конечно же нет необходимости применять. А в контуры Беларуси вставить контуры льва не вижу никаких проблем. Но это только лично мое мнение и один из вариантов. Всё обсуждается Для этого и топик создан
Опубликовано 11 Июнь 2018 - 01:17
Опубликовано 11 Июнь 2018 - 03:08
С версией контуров и льва вариантов куча, в том числе и в цвете и с разными надписями. Можно и другие идейки воплотить, не только с контурами Беларуси Создать галерею вариантов и потом выбирать,комбинировать и тд.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей